Приведите хоть один пример, когда Россвязьнадзор хотя бы выписал предписание МРК по решению комиссии по обращению операторов? Мы туда уже кучу обращений отправили, есть 2 решения в нашу пользу, но ими можно только туалет украшать!

ЗоЗо писал(а): Подробности истории не знаю, но по моей информации там далеко не один атлас накосячил
Директор А писал(а):2. Я думаю, что и Транстелеком и Эквант и Голден и МТТ тратят деньги, потому что верят в реальность своих планов.
Директор А писал(а):ЗоЗо
Я приводил в качестве положительного примера упорядочение деятельности в области лицензирования.
ЗоЗо писал(а):но зная повадки этих структур очень сомневаюсь, что там прописана реальная ответсвенность. И что дальше?
Директор А писал(а):лицензирование является чисто формальной процедурой, в отличие отнедавнего прошлого не приводит к неравенству операторов, не может служить причиной их дискриминации
Независимый консультант писал(а):ЗоЗо писал(а):НК, от вас я не ожидал. Вы в это верите?
Во взыскание убытков с коммерческой организации ФГУП НТЦ Атлас верю. Потому что именно вследствие ненадлежащего исполнения ими своих договорных (!) обязательств возник ущерб операторам алкогольного рынка.
AlexBT писал(а):могу Вас уверить, что Вы с него ничего не взыщите
Независимый консультант писал(а):Почему? При наличии исполнительного листа задача становится технической....
Доказать срыв сделки на миллиард долларов по причине невозможности послать текст договора во время- проще простого.
если бы телефон работал, скорая помощь бы приехала, человек выжил....
Цепочка простейшая.
Lighter писал(а):
Не видит в этой цепочке суд Причинно Следственной связи и мне это приходилось в суде доказывать, не получал абонент возмещения вреда:)
А вам легко! У вас вред на все случаи жизни в договоре прописан.
Так можно поставить предел ответственности или нет?
Вы нее ответили: ведь выжил бы человек, если бы телефон работал. И это не трудно доказать.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1