MNOGO писал(а):биллинг - в аутсортинг
Kali писал(а):До сих не могу понять, зачем нужна эта лицензия ...
Помнитца, что с первого раза мне отказали и я получал её с помощью Антона. Заплатил. Получил. Но так ни разу, ни в одном договоре ещё не указалАнтон, может подскажите ещё и куда её применять?
Magnum писал(а):А вот когда налоговая придет с проверкой (не дай Бог!), то первое, что она попросит - это предъявить лицензию.
Кроме того, лицензия потребуется при заказе проектов на сооружения связи, дотошные клиенты могут попросить предъявить лицензию, при присоединении к сети другого оператора оператор также может потребовать лицензию и т.д. и т.п.
Независимый консультант писал(а):MNOGO писал(а):биллинг - в аутсортинг
Нельзя. Нарушение конфиденциальности информации об услугах связи.
MNOGO писал(а):Нарушение обходим определённого рода соглашением с клиентом, а остальные нам ....
exInspektorUGSN писал(а):ПГИ в СПД тождественна СПРИ по РД ТМС, следовательно сооружение связи ТМС и следовательно приложение А.
Не парьтесь.
Если есть отдельная лицензия на ТУС это вовсе не значит что ПГИ в СПД не ТУС. Т.к. ТУС это все кроме телефонии, ПД, телеграфа. Это определение понятия ТУС в РД. Даже при таком понятии кабельное ТВ это ТУС. Ха Ха.
Независимый консультант писал(а):Вам не позволяют ППРФ 310 и ст. 426 ГК РФ.
1. Настоящие Правила регулируют отношения между абонентом и (или) пользователем услугами телефонной связи и оператором связи при оказании услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи в сети связи общего пользования (далее - услуги телефонной связи).
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3