Консорциум «Кодекс», лидер рынка справочной нормативно-технической информации России, выпускает в свет свой новый продукт - систему «Эксперт: Связь».
Anonymous писал(а):Кстати, кажется до недавнего времени специализированной системы по Связи не было.Консорциум «Кодекс», лидер рынка справочной нормативно-технической информации России, выпускает в свет свой новый продукт - систему «Эксперт: Связь».
http://www.kodeks.ru/free-press?d&nd=70 ... 6700001%26
Плюс то, что поступило в последенее время в печатном и электронном (на CD) варианте с ДНСИ.
Roman писал(а):Anonymous писал(а):Кстати, кажется до недавнего времени специализированной системы по Связи не было.Консорциум «Кодекс», лидер рынка справочной нормативно-технической информации России, выпускает в свет свой новый продукт - систему «Эксперт: Связь».
А вот это хорошо они придумали, я сейчас пользуюсь Кодексом, теперь буду «Эксперт: Связь» заказывать.
Slav писал(а):А «Эксперт: Связь» нам предлагали. Только руководство решило, что сетевая версия стоит слишком дорого. Так что о появлении новых нормативных документов узнаем в основном от инспекторов Надзора...
Независимый консультант писал(а):Инспектор, а можно DHLом с оплатой в месте получения? Есть у них такая услуга.... буду более чем признателен...
InspektorUGSN писал(а):Независимый консультант, на CD но объем не очень большой, мег 200. Может выложу при очередном КЛД на какой нибудь FTP. Сообщу позднее личным сообщением. Сможете посмотреть и оценить, вот перечень содержимого CD, посмотрите оно Вам надо.
Вернуться в Разное или нелегкая жизнь Операторов в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0