Erlang писал(а):после такого шума, им будет совсем сложно.
Независимый консультант писал(а):Боюсь, что я знаю бенефициара действий УФСНСС, господин inco. Ждите проверку.
Независимый консультант писал(а):суд который они проиграли
Где? Когда?
Erlang писал(а):Независимый консультант больше на данном форуме таких зявлений не делать!
inco писал(а):Антон я никакого отношения к УФСНСС не имею!
inco писал(а):Если в моем загашнике появится чтонибуть интересно я обезательно сообщу
Независимый консультант писал(а):Коррупция (то есть принятие решения за предоставление материальных благ против интересов службы (работы)) - это очень плохо и совершенно нетерпимо ни в каком качестве или количестве.
Независимый консультант писал(а):И уж совсем жестко я буду реагировать на случаи, когда один оператор использует РСН в качестве инструмента для уничтожения конкурента. От этого я просто зверею...
Сергей Lee писал(а):Я так думаю, что выдача предписания - не есть факт коррупции.
Сергей Lee писал(а):Тем более инспектор мог, имел право, да и обязан был - просто опечатать оборудование.
Сергей Lee писал(а):К сожалению это очнь распространенная практика.
Сергей Lee писал(а):Но доказать факт коррупции в данном случае пратически - нереально.
Сергей Lee писал(а):Ведь если РЭ просто нет в данный момент времени - то за сутки его можно привезти.
Erlang писал(а):Независимый консультант писал(а):Боюсь, что я знаю бенефициара действий УФСНСС, господин inco. Ждите проверку.
Опять?
Независимый консультант писал(а):суд который они проиграли
Где? Когда?
На НАГе писали (почти дословно):
Суд мы уже проиграли, нас штрафанули.
Антон, Вы сами это читали на НАГе
Сергей Lee писал(а):А самое главное - у оператора была реальная возможность за все это время привести все в порядок.
Сергей Lee писал(а):Но, сейчас, по закону (я думаю ты опять не согласишься) его инспектору предъявлять надо.
Сергей Lee писал(а):Следовательно инспектор имел право или откючить оборудование или отключить абонентов.
Независимый консультант писал(а):Там есть фон, который не выложен на форум. Речь идет об имущественном споре.
Независимый консультант писал(а):Оператор вправе использовать любое оборудование для собственных нужд.
Независимый консультант писал(а):РЭ необязательно предъявить инспектору. Состав деликта - эксплуатация ТСС, на эксплуатацию которых не существует специального разрешения.
Дмитрий писал(а):Это просто Оператор разуверился в справедливости.
Однако суда ещё не было.
Сергей Lee писал(а):А самое главное - у оператора была реальная возможность за все это время привести все в порядок.
Независимый консультант писал(а):А самое главное - у оператора была реальная возможность за все это время привести все в порядок.
За один день????
Erlang писал(а):Изначально беря жену в Акционеры Оператор думал о "коррупционной" составляющей в свою пользу.
Erlang писал(а):Почему надо бездоказательно обвинять одно ФИО, не выкладывая конкретных бумаг, а что-то выкладывая ЗАМАЗЫВАТЬ ФИО остальных лиц, тем более ФИО
Erlang писал(а):Опечатывать - нет, а приостановить предоставление Услуг может.
Erlang писал(а):Так РЭ есть у ТУ РСН - зачем его предъявлять?
Erlang писал(а):И сейчас оно есть,
Erlang писал(а):Оператор просто должен был ПРИОСТАНОВИТЬ оказание услуг.
Независимый консультант писал(а):Там была другая история. Его очень настойчиво "попросили"....
Независимый консультант писал(а):Не знаю - от юридической некомпетентности. У меня есть "нормальные" версии документов. Сейчас готовим письмо в ФСНСС...
Независимый консультант писал(а):а приостановить предоставление Услуг может.
Таких полномочий у инспектора нет вообще и никогда не было.
Независимый консультант писал(а):Экспертиза преоктной документации пройдена, СОРМ согласован, осталось назначить представителя УФСНСС в приемочную комиссию. Сколько на это потребуется времени?
Независимый консультант писал(а):Услуги - одно, эксплуатация технических средств - совсем другое. Разные объекты права.
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0