Ёж писал(а):Мне как МРК раз тычет в нос, что у меня не просто местный номер, а КДУ, и именно поэтому есть инициирование.
Чушь какая-то, КДУ=971 и по новому и по старому плану нумерации. Неужели Вам ФАС успел выдать DEFab=971ab?
Ёж писал(а):Мне как МРК раз тычет в нос, что у меня не просто местный номер, а КДУ, и именно поэтому есть инициирование.
Kali писал(а):telematic писал(а):Кстати, хороший вопрос. А если кто-то просто положит на новый план нумерации и дальше будет диалапить на местных номерах?
Хороший. Хотя эта часть плана вводится с 2008 года. Видимо к тому времени узлы ТУС и ПД сдаваться будут с номерами в КДУ, так?
Kali писал(а):Хотя эта часть плана вводится с 2008 года. Видимо к тому времени узлы ТУС и ПД сдаваться будут с номерами в КДУ, так?
Независимый консультант писал(а):Kali писал(а):Хотя эта часть плана вводится с 2008 года. Видимо к тому времени узлы ТУС и ПД сдаваться будут с номерами в КДУ, так?
Ошибочная точка зрения - с 2008 г. вводится только 1UV. А КДУ - хоть сейчас получить можно...
JK писал(а):Не верю. Она стоит 23 коп при вызове от Аб1 до Аб2
Ura писал(а):А какая разница, какой КДУ используется? Стоимость зонового инициирования установлена.
JK писал(а):Сами же писали как-то что это две разные невзаимосвязанные услуги - одна абонентская, а другая - операторская.
JK писал(а):У вас своеобразные расчёты...
Не знаю что там у МРК, а я опираюсь на свои данные.
JK писал(а):а я опираюсь на свои данные.
Можно прощё - звонок из области в центр на модемный пул. Когда я в нашей МРК этот вопрос задал, там ответа дать не смогли, а потом сказали - мы такой трафик пропускать не обязаны, т.к. завершение (в данном случае - зоновое) - это пропуск трафика -Независимый консультант писал(а):Имеем ситуацию: Я из Мск звоню на КДУ 971, оконечный элемент Х1Х2Х3 находится во Владивостоке. Кто платит за межгород?
А поскольку модемные пулы МРК не относят к пользовательскому оборудованию, то зонового завершения здесь нет, трафик пропускать не обязаны.от точки присоединения к сети оператора связи к пользовательскому (оконечному) оборудованию.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1