Директор А писал(а):предоставлять ТП в ближейшем коммутационном узле по выбору присоединяющегося оператора.
Дык это и так следует из ППРФ 161 и ст. 426 ГК.
Директор А писал(а):предоставлять ТП в ближейшем коммутационном узле по выбору присоединяющегося оператора.
Независимый консультант писал(а):Директор А писал(а):предоставлять ТП в ближейшем коммутационном узле по выбору присоединяющегося оператора.
Дык это и так следует из ППРФ 161 и ст. 426 ГК.
Независимый консультант писал(а):Дык это и так следует из ППРФ 161 и ст. 426 ГК.
Директор А писал(а):Не нашел я в 161 обязательства для существенного, организовывать ТП в любом коммутационном узле, по выбору оператора желающего подключиться.
Директор А писал(а):плюс пункт обязующий Сущ. оператора при оказании услуги присоединения, предоставлять ТП в ближейшем коммутационном узле по выбору присоединяющегося оператора.
telematic писал(а):Директор А подскажите, а какова потенциальная эффективность такого решения? Т.е. насколько серьёзно оно будет воспринято МИТС?
Директор А писал(а):3. Предусматриваемое в нормативных документах определение стоимости услуг по пропуску трафика в зависимости от количества транзитных по маршруту узлов представляется надуманным и необоснованным экономически. ...
Директор А писал(а):2.3. Внести изменения в нормативные акты, обязывающие оператора, занимающего существенное положение на сети связи общего пользования при оказании услуги присоединения, предоставлять оператору, имеющему намерение получить услуги присоединения и услуги по пропуску трафика, точки подключения в коммутационном узле по выбору присоединяющегося оператора.
JK писал(а):Дифференциация нужна.
JK писал(а):Не всегда возможно технически. Это всё равно, что обязать оператора создать ТП на каждом узле связи, существующем в мун.обр
JK писал(а):Дифференциация нужна. А так получается "Топор - лучшее средство от головной боли".
Независимый консультант писал(а):Сейчас дифференциация стимулирует отказ от строительства дополнительных МСС, провоцирует операторов завершать и инициировать вызовы по экзотическим маршрутам...
Anatoliy писал(а):Из двух зол- наименьшее
JK писал(а):Так с этим и бороться надо - обязать минимизировать маршрут и дать право оплачивать "пропуск трафика по кратчайшему маршруту" вне зависимости от того какую "загогулину" сооружает оказывающий услугу.
AlexBT писал(а):Вот и предлагается убрать разнобой цен.
JK писал(а):Боюсь, что если уберут этот "разнобой", то МРК вам спасибо скажет. Сейчас хоть какая-то наглядность в таксах есть, а так будете платить за "завершение на узле связи" по таксе "завершения с 2-мя и более узлами"... обоснование: "А мне такую цЭну утвердили в РСН".
AlexBT писал(а):JK писал(а):Боюсь, что если уберут этот "разнобой", то МРК вам спасибо скажет. Сейчас хоть какая-то наглядность в таксах есть, а так будете платить за "завершение на узле связи" по таксе "завершения с 2-мя и более узлами"... обоснование: "А мне такую цЭну утвердили в РСН".
А так и будет всегда - МРК будет стремиться взять максимально возможную цену. Но хоть не будте геморроя с маршрутизацией и точками присоединения. Мне вот каждый с каждым нужна, а не дают, ссылаются на публичные условия.
Как будто я виноват, что кто-то с головой не дружит...
AlexBT писал(а):Мне вот каждый с каждым нужна
JK писал(а):А это при чём? Т.е. что "каждый с каждым"? На сети с ОМУС и ТМУС такое невозможно...
JK писал(а):"ТП" - это из другой оперы. Не надо смешивать арии.
AlexBT писал(а):Что значит невозможно? Для станции с ОКС7 и свободными портами при наличии транспорта невозможного нет.
AlexBT писал(а):А почему облегчать. Минимизация затрат по платежам в ст МРК.
AlexBT писал(а):Из той же. Оперы Бардака в отрасли связь...
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2