Vlad-1976 писал(а):В принципе я могу возбудить против них уголовное дело
Vlad-1976 писал(а):Опять же на сетях провайдеров есть СОРМ
Vlad-1976 писал(а):В принципе я могу возбудить против них уголовное дело - чтобы органы занялись расследованием и вышли на этих китайцев или не китайцев.
Vlad-1976 писал(а):Каким образом списать эту ситуацию на хакеров? Что посоветуете?
Vlad-1976 писал(а):Я оператор.
Vlad-1976 писал(а):До сих пор не могу отыскать причину ослабления.
Vlad-1976 писал(а):Я оператор.
MNOGO писал(а):Понятно тогда, почему "колебаетесь" подавать заявление в милицию. Очень сложно вам будет объяснить, зачем вы эту "железку" одним концом воткнули в ССОП а другим- в Интернет.
Ущерб ведь надо зафиксировать, акты, РЭ, лицензии- всё в порядке? Астерикс какой сертификат имеет, не подскажете?
Ura писал(а):в отношениях с вышестоящим оператором VoIP он все равно выступает как клиент
Стоит ли, а то может "всплыть" темные стороны отсутствующей услугиVlad-1976 писал(а):могу возбудить против них уголовное дело
Vlad-1976 писал(а):шел VoIP трафик
"Понятно тогда, почему "колебаетесь" подавать заявление в милицию. Очень сложно вам будет объяснить, зачем вы эту "железку" одним концом воткнули в ССОП а другим- в Интернет.
Ущерб ведь надо зафиксировать, акты, РЭ, лицензии- всё в порядке? Астерикс какой сертификат имеет, не подскажете?"
Только услуги и абонентов у оператора еще нет:Vlad-1976 писал(а):нанесен ущерб Российским юр лицам(абоненты, операторы).
Vlad-1976 писал(а):РЭ планирую получить в ближайшее время.
Отсутствие РЭ
Vlad-1976 писал(а):схема бесплатного слива трафика посредством взлома очевидна, трафик слили но ничего не заплатили. выгодоприобретатель очевиден.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1