Erlang писал(а):Власти Москвы приступают к демонтажу проводов на крышах домов города.
Erlang писал(а):А мне что с этих 2000 кроме соплей в подъезде?
ТРИОД писал(а):Низкие тарифы на И-нет.
ТРИОД писал(а):Неужели никто не понимает, что такое количество кабелей сетей ПД, ТУС и кабельного ТВ кабельная канализация МГТС просто не уместит?
Erlang писал(а):Там 2 НПА + инвалид.Не в обиду Я по серьезному.
Erlang писал(а):20 % НПА это РГ.
Erlang писал(а):Там 2 НПА + инвалид.Не в обиду Я по серьезному.
Erlang писал(а):ТРИОД и у Мардера уточни - он точно все предложения Щёголеву носил?
Andrei писал(а):Может все же 12 руб/метр или 12000 руб/км?
витл писал(а):Проектировщики говорят, что сейчас Экспертиза не принимает Рабочие проекты, где прописаны "Воздушки".
витл писал(а):а как в РСКН сдавать без кабеля ВОЛС, поэтому и показывают в РП, что построили ВОЛС между домами, вот вам трасса, а вот согласование с с "местными властями".
витл писал(а):Это все понятно, что по отдельному титулу,
а как потом сдавать в надзор, если РП на кабель ВОЛС тоже должен проходить экспертизу.
витл писал(а):Как Вы будете легализовывать в РСКН кабель ВОЛС без РП с экспертизой и соответствующей ИД.
Это в каком РСКН так принимают сооружения связи (без ссылки на приложение "А")?
витл писал(а):но существующая ВОЛС должна иметь разрешительные документы (РЭ, Акт КС-14) от РСКН, а их нет, вот и получается, чтобы легализовать УС необходимо легализовать кабель ВОЛС, а чтобы легализовать кабель ВОЛС, надо пройти экспертизу на сооружение связи, в том числе и на кабель ВОЛС, поэтому, проектировщики все делают в одном проекте.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3