Россиянам запретят есть чеснок вне специально отведенных мес

Юмор о связи и связистах. Присылайте свои анекдоты, рассказы, байки. Расскажите как поймать Езернет или Радиоволну :О)
raveen
Форумчанин
 
Сообщения:
1001
Зарегистрирован:
16 янв 2006
Откуда:
Саратов, Ростов-на-Дону, Краснодар

Благодарил (а): 265 раз.
Поблагодарили: 112 раз.

Россиянам запретят есть чеснок вне специально отведенных мес

Сообщениеraveen » Пн 01 апр, 2013 13:26 »

top.rbc.ru писал(а):Россиянам запретят есть чеснок вне специально отведенных мест
На рассмотрение Государственной думы РФ внесен проект закона "Об охране граждан от последствий потребления чеснока". Документ уже размещен в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности парламента, зарегистрирован и направлен на подпись к председателю Госдумы.

Как объясняет автор проекта, член фракции ЛДПР Сергей Иванов, разработанный им документ "направлен на охрану таких основополагающих прав граждан, как право на охрану здоровья и право на благоприятную окружающую среду".

"Из-за отвратительного запаха от употребления чеснока в Российской Федерации ежегодно не рождается до нескольких сотен тысяч россиян. Депопуляционный эффект данного явления требует дополнительного изучения, однако уже сейчас специалисты с уверенностью утверждают, что при сохранении текущей динамики он может оказать существенное влияние на репродуктивную функцию народов, населяющих территорию Российской Федерации", - отмечается в пояснительной записке к законопроекту.

Подчеркивается также и то, что из-за вынужденного тесного общения с людьми, от которых пахнет чесноком, средний россиянин теряет около 9 лет жизни, а экономика России — около 6,3% ВВП.

Справиться со столь печальными последствиями предлагается за счет введения запрета на свободное потребление чеснока (то есть его сосание, жевание, нюханье в сыром или сушеном виде). Употреблять его, по мнению автора законопроекта, допустимо только в специально выделенных местах на открытом воздухе, а также в изолированных и хорошо вентилируемых помещениях.

Сосание же (а также жевание и нюханье) чеснока в учреждениях культуры, образовательных учреждениях, больницах, поездах, самолетах, общественном транспорте, лифтах, вокзалах, детских площадках, гостиницах и помещениях, занимаемых органами государственной власти, предлагается запретить.

Источник
А теперь надо обязательно дунуть.. если не дунуть, тогда ничего не получится (с) Амаяк Акопян


JK
Форумчанин
 
Сообщения:
11086
Зарегистрирован:
17 май 2005
Откуда:
Рио-де-Жанейро

Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 218 раз.

СообщениеJK » Пн 01 апр, 2013 13:37 »

Что Сергей Иванов, дИмоны окружили? :betman:

Erlang
Автор
 
Сообщения:
45826
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1410 раз.
Поблагодарили: 621 раз.

СообщениеErlang » Пн 01 апр, 2013 13:50 »

raveen писал(а):Как объясняет автор проекта, член фракции ЛДПР Сергей Иванов, разработанный им документ "направлен на охрану таких основополагающих прав граждан, как право на охрану здоровья и право на благоприятную окружающую среду".

А как-же с Оборотнями бороться?
Чеснок конечно малоэффективен, просто отпугивает, но на серебряное оружие ещё разрешение нужно получить, да и те-же Оборотни препятствуют его распространению :sad:
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
(с) А. П. Чехов

raveen
Форумчанин
 
Сообщения:
1001
Зарегистрирован:
16 янв 2006
Откуда:
Саратов, Ростов-на-Дону, Краснодар

Благодарил (а): 265 раз.
Поблагодарили: 112 раз.

Сообщениеraveen » Пн 01 апр, 2013 17:41 »


«Античесночный» законопроект исчез из законопроектной базы Госдумы

// Законопроект о запрете употребления чеснока в общественных местах исчез из электронной базы законопроектной работы Госдумы, передает агентство «РИА Новости». Ранее в понедельник депутат от ЛДПР Сергей Иванов внес в нижнюю палату законопроект об охране граждан от последствий употребления чеснока, которым в частности предложил запретить употреблять его в общественных местах и продавать в необорудованных вентиляционными системами помещениях. Многие восприняли внесение такого документа как первоапрельскую шутку. Однако он был официально зарегистрирован, получил свой номер в базе законопроектной работы палаты и направлен председателю Госдумы.
Сам депутат назвал внесение законопроекта «попыткой посмеяться над собой», так как, по его мнению, парламентарии в последнее время принимают слишком много серьезных «драконовских» законов.

Как позже заявил «РИА Новости» глава думского комитета по регламенту Сергей Попов (ЕР), законопроект может и не дойти до рассмотрения на заседании Госдумы - профильный комитет «может не согласиться с концепцией законопроекта, он может принять решение вернуть законопроект автору или попросить доработать его».
А теперь надо обязательно дунуть.. если не дунуть, тогда ничего не получится (с) Амаяк Акопян

Вернуться в Юмор


Поделиться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1