3. Операторы связи один раз в год, не позднее 1 марта, представляют в Федеральное агентство связи (далее - Россвязь) информацию о технологических возможностях сетей связи, перспективах их развития, средствах и линиях связи по состоянию на 31 декабря истекшего календарного года в соответствии с Приложением 1 к Требованиям.
Россвязь обеспечивает доступ к информации, указанной в Приложении 1 к Требованиям, Министерству связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (далее - Роскомнадзор), а также уполномоченным государственным органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, с использованием системы межведомственного электронного взаимодействия.
JK писал(а):заполняешь инфой в стиле "я так понял"
alexis писал(а):никакого развития сети не предполагается
alexis писал(а):И эта вся инфа между прочим у них должна быть потому как при получении лицензии как раз это всё и отправляется и средства и схемы связи в том числе!
alexis писал(а):Правда это отправлялось в РКН а не в Россвязь..
alexis писал(а):Думаю этого достаточно
alexis писал(а):потому как при получении лицензии как раз это всё и отправляется
AlexandrM писал(а):как считаете, направление такого текста , как я выше привел, - это действительно нарушение, которое может повлечь адм. ответственность?
AlexandrM писал(а):это действительно нарушение, которое может повлечь адм. ответственность?
JK писал(а):Процесс вроде бы уже отлажен.
bud_on писал(а):Получил письмо от Россвязи.
alexis писал(а):Влезло на 1 страницу, 2 страница - приложение
Andrei писал(а):Если оформлять согласно рекомендациям, то не уложитесь.
Если просто написали, что изменений нет, а перспектив не предвидится, то согласен :)
JK писал(а):У alexis же всего одна услуга. Предполагаю, что у него 1 лист описания услуги с тарифами и(укрупнённо) оборудованием, 2-й - структурная схема без излишней детализации
alexis писал(а): только о тарифах речи в приказе не идет и я ничего по тарифам не указывал. Всё слово в слово как в приказе, только с ответом
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0