AlexBT » Сб 08 июл, 2006 19:54 »
Anatoliy, извините, но как говорят в глубинке - хрен на рыло а не деньги за инициирование.
Загляните в "Dialup - плата за входящие звонки с операторов".
Там последняя по времени часть моих мартовских тезисов. Перечитайте предыдущие мои посты.
Не получается у меня сразу сесть и написать большой и толстый фолиант. Поэтому пишу по частям и с повторениями ранее написаного.
В общем - не корысти для, а токмо волею пославшей меня жены...
Здесь же кратко повторюсь - после 01.07.2006 года, после вступления в силу изменеий к ЗоСу в части платит вызывающая сторона - все упоминания и грязные инсуниации по части бабла за услугу инициирвоания на телефонной сети из НПА в области связи должны быть исключены, как не соответствующие ЗоСу и нормам ГК...
Для плавлнеия мозка:
По асосоциации ОПСОСами.
Будучи присоединеным на зоновом уровне с кодом доступа к услуге 970 - Вы можете попросить у МРК 95 коп за минуту телефонного соединения абонента МРК, пришедшего к Вам с сети МРК.
А можно быть и поскромней. Попросить всего десть рублей за час работы, как Вы и раньше брали со своего пользователя. А уж МРК возмет со своего абонета столько, сколько Вы оговорите в договре присоединения.
Можете взять не 10 рублей за час, как было, а прибавить к этим деньгам еще 2,7 рубля, что бы компенсировать свои затраты на аренду точки присоединения на зоновом уровне.
Вот такая схема будте правильной. И с точки зрения ГК, ЗоСа, и здравого смысла.
При присоединении на местном уровне Вы можете к своей цене прибавить 2,1 рубля за каждый час соединения по одному голосовому каналу. Для компенсации затрат за аренду точки присоединения на местном уровне. И все это в договор присоединения.
Если МРК будет возражать против Вашей наглости - в суд, в порядке преддоговорного спора. Судьи, привычные к нормам ГК, и использующие его как инструмент - станут на Вашу сторону... ибо не смогут допустить насилия над своим правосознанием.