nik777 писал(а):Думаю, что каждый проверяет свое
Я просто к чему:
предъявляют нагоговые претензии к Связьинвесту например, но про 1,2 вообще забывают....или не озвучивают
Сумма конечно меркнет, но с такого объема...
Просто интересно.
nik777 писал(а):Думаю, что каждый проверяет свое
nik777 писал(а):поэтому Россвязь инвест не торопиться насчитывать
nik777 писал(а):поэтому Россвязь инвест не торопиться насчитывать свои санкции по коэффициенту 1,2
nik777 писал(а):мне кажется, Общерооссийский общаг лучше не трогать даже словом))))
nik777 писал(а):Общерооссийский общаг лучше не трогать даже словом)
Erlang писал(а):кто-то проверяет соответствие- Что представляеми что в Налоговую направляемотдельноЧто платим в фонд УУСи что представляем в Россвязь.
MNOGO писал(а):Аудиторы.
Ваша компания имеет целый ряд действующих лицензий:
Начиная с 20XX года Вы предоставляете отчеты по отчислениям, не превышающим XX тыс. руб., указывая, что услуги предоставляются только по одной лицензии, означает ли это, что по остальным лицензиям Вы услуги не предоставляете, хотя дата начала оказания услуг 20XX-2011 гг.? Если да, то это может являться поводом для инициации отзыва лицензий Роскомнадзором РФ.
Ваша компания заявляет о ... расширении сети и вводе в эксплуатацию АТС .., об .. услуге ip-телефонии и ..доступе в интернет.. (информация с сайта?)
Прошу Ваших разъяснений по указанным выше вопросам.
С уважением,
XXXXX XXXXXXXX XXXXX
XXXXXXXX XXXXXXXX
ОМИТ ФГБУ Центр МИР ИТ
Если да, то это может являться поводом для инициации отзыва лицензий Роскомнадзором РФ.
kav писал(а): у нас плановая проверка РКН в этом году
kav писал(а):В принципе, у нас плановая проверка РКН в этом году. Если что не так, они напишут замечания, я полагаю.
MNOGO писал(а):На письма принято отвечать.
kav писал(а):Прошу Ваших разъяснений по указанным выше вопросам
kav писал(а):1. ФГБУ Центр МИР ИТ наделен полномочиями требовать разъяснений по этой теме? Устав читал, знаю,
nik777
я так понял у вас воникла "вилка":
- либо доначисление отчислений в резерв УО в связи с их занижением?
- либо признание, что по выданным лицензиям услуги не оказывались?
Правильно понят вопрос???
MNOGO писал(а):На письма принято отвечать.
Содержание ответа целиком зависит от крепости.. орешков вашего руководителя.
Erlang писал(а):kav
Вы честно отчисляли в фонд УУ?
kav
не верю Письму .
Давайте скан письма и себя обозначьте.
kav писал(а):Но если каждый начнет писать мне запросы
Вернуться в Финансовые, бухгалтерские вопросы операторов связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0