А если п.1 и п.2 предоставляют разные юр. лица?
РЭ на сеть или РЭ на голову?
На объект связи - без лицензии его один фиг не дадут...
ЗоЗо,Т.е. я ничего не строю и не продаю услугу связи...Только разрешаю народу подключиться к своему ответвителю....
Ну вот, теперь ясно. Это не СМР. Уже хорошо.
Но это услуга связи , причем, если деньги будете брать,возмездная. Значит лицензия Минсвязи.
Независимый консультант писал(а):InspektorUGSN, не понял Вас. Неужели плата за установку унитаза есть плата за услугу фекальной канализации???
В общем вариант есть, но он КРАЙНИЙ. Это договор, в котором сразу определено что есть работа и есть услуга, которая допустим до 01.01.2006 бесплатна, прям как у сотовиков получается до 31.12.2004 АОН бесплатно.
В общем это идея, цепляете абонента, лицензия пока не нужна, а когда набрали абонентов, то получили лицензию и уж потом стали брать с абонентов за услугу.
В общем Lanser, я уже писал, если будет существовать договор с абонентом, клиентом, пользователем, как не назови, в котором четко разделят работы по подключению и услугу и сделают услугу бесплатной, то работате на здоровье без лицензии.
Lanser писал(а):В общем Lanser, я уже писал, если будет существовать договор с абонентом, клиентом, пользователем, как не назови, в котором четко разделят работы по подключению и услугу и сделают услугу бесплатной, то работате на здоровье без лицензии.
Даже одним договором?
Я думал делать два отдельных...
И еще, InspektorUGSN, является ли факт наличия на руках уведомления о принятии решения выдать мне лицензию поводом для возмездного оказания услуг?
Т.е. лицензия должна быть уже оформлена и внесена в реестр лицензий. У Вас я понял на руках может быть только отписка о том, что служба разродилась и готова выдать лицензию, но еще не выдала.
Erlang писал(а):Подключение/проключение: это разовая услуга за организацию соединения. Может выполняться Васей Пупкиным по поручению Лицензиата.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1