1. ... (лицензиат) данной лицензией уполномачивается предоставлять пользователям местные каналы и тракты связи, физические цепи для передачи сигналов электросвязи на территории ... .
Всё, утомился.

1. ... (лицензиат) данной лицензией уполномачивается предоставлять пользователям местные каналы и тракты связи, физические цепи для передачи сигналов электросвязи на территории ... .
1. Попадает ли услуга "предоставление доступа к сети прямым проводом" или "выделение прямого провода" под лицензию на телефонию хоть каким-то боком?
Кстати, выделение прямых проводов под какую лицензию попадает, или это нелицензируемый вид деятельности?
предоставление прямого провода (дурацкий термин), не связано с приемом, передачей и обработкой сообщений и является предоставлением в аренду имущества
А здесь где вещь?
Здесь провод не передается
а все остальное - обслуживание и пр. ипр. - Оператор!!!
часть сложной вещи - кабеля
в догворе пишетс просто: провод от т. А до т. Б. А
я согласен, что это не услуга связи, но и не аренда.
Вам бы пообщаться с Маковской
А будущего, я считаю, за такой услугой (арендой?) нет
А она в ВАСе как раз на этом вопросе (в том числе) специализируется...А кто это? Что-то не припомню...
Из лицензии на "Предоставление в аренду каналов связи" (прежняя редакция):
Заместитель начальника управления анализа и обобщения судебной практики Высшего Арбитражного Суда РФ
договоры видел, акты тоже, но номеров там не было. Действительно, в каждой фирме свои забабахи...провод в акте индивидуализируется номером прямого провода и адресом начала/конца.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1