Erlang писал(а): за 10 мегабитник?[/b]
Может Вы что-то не так поняли?
А можно выложить все тарифы по ПД.
Мы всё правильно поняли. Мы переспросили 2 раза и у нас 2 официальных письма за подписью ихнего коммерческого директора. Первый вариант вообще предусматривал 190 000 руб. за мбит, но через месяца три после нашего недоумения по поводу цены они радостно сообщили, что снижают цены на 20% - до 150 000 руб. за мегабит.
Тарифы по ПД я выложить не могу, потому что они отказываются предоставить нам прейскурант. Два раза мы запрашивали прейскурант и два раза нам присылали, цитирую, "выписку из Прейскуранта тарифов на услуги электросвязи № 125-14", в которой лишь то, что я привел выше.
Обращение в ФАС я хочу сформулировать о понуждении ЦентрТелекома заключить со мной договор о присоединении моей сети электросвязи, предоставляющей услуги телематических служб, к телефонной сети общего пользования (или сети передачи данных, пока еще не решил) Владимирского филиала ОАО "ЦентрТелеком" на условиях присоединения и пропуска трафика, оказания услуг присоединения и услуг по пропуску трафика на тех же условиях и того же качества, что и для своих аффилированных лиц.
То есть я хочу попросить ФАС, чтобы они затребовали у ЦТ цены, по которым ЦТ покупает, например, трафик из Москвы. ЦТ покупает трафик у своего аффилированного лица - ЗАО "Центр ХХХХХХ" и по неофициально имеющейся у меня информации, покупают они по 110-120 тыс. руб. за 10 мегабит, то есть в 12 раз дешевле.
Как, может прокатить?