Работает до суда... я тут собираюсь МТС слегка нагнуть по этому поводу. Обидели они одного нашего сотрудника.
Аминь хорош, когда епископ - прокурор. Да вот боюсь, что владыка не согласится
И тем более не собственность клиента. Этот кусок пластика собственность банка, кредитной организации, выдавшей ее. Доказательством заключения договора служит сам догвор. Или я уже в этой жизни ничего не понимаю.
Карточка - суть финансовый документ (платежный документ) подтверждающий факт оплаты соответствующей услуги.....
если я ее на улице подобрал? может ее только использовали, а может она год там уже валяется
!
тут начинает работать публичный договор, в который вступил клиент с оператором со всеми вытекающими...
что получение цифровой подписи ( в этом смысле я больше придерживаюсь позиции Моно)
lighter писал(а):Это моя позиция, что акцепт в момент активации.
и моя тоже...Это моя позиция, что акцепт в момент активации.
Или написать одну строчку: данная карточка, является договором оферты. текст Договора смотрите по адресу: http://www.trfytryt.ru в случае если вы стерли защитный слой- значит вы согласны с Договором и полность принимаете его.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12