Независимый консультант писал(а):Так что приказа по УФСНСС недостаточно.
Да, согласен.

Erlang писал(а):Поскольку есть официальное письмо от РСН, Оператор направляет официальное письмо:
Согласно ЗоС и ГК Готов предоставить копии Договоров после:
- подписания сотрудниками ИМЯ (наверное которые в Приказе) РСН соглашения о неразглашении коммерческой тайны и информации об абоненте;
- получения согласия Абонента на данный факт.
jsts писал(а): РСН брыкается и говорит, что может придти к любому нашему клиенту и попросить договор (устно), ничего при этом не оформляя. Чем им возразить?
AlexBT писал(а):Почитайет КоАП. Если в нем ничего не найдете, значит возражать нечем.
jsts писал(а):У меня РСН перед составлением протокола об административном правонарушении (по ст. 13.9 КоАП) поперся к моему клиенту-юрлицу и попросил у него копию договора на предоставление услуг связи. Клиент - дурак дал снять копию и она была приложена как доказательство по делу. Сейчас в суде оспариваю привлечение моей компании к ответственности, прошу суд исключить договор из числа доказательств, мотивируя это незаконностью получения сего доказательства (не были соблюдены процессуальные действия при его получении). РСН брыкается и говорит, что может придти к любому нашему клиенту и попросить договор (устно), ничего при этом не оформляя. Чем им возразить?
Нерубящий инспектор писал(а):Специалист- эксперт это должность. Он может быть и в плановом отделе и в надзорном. Если он находится в надзорном отделе, то есть если он наделен правом, согласно должностного регламента, составлять протоколы, он становится гос. инспектором.
Т.е. как когда то было сказано на этом форуме, гос инспектор - это функция.
A&A писал(а):Дык вроде уважение прослеживается, написано же - Уважаемый.
Правда ген. директору может уважения от специалиста-эксперта недостаточно. "Маловато будет, еще уважения хочу."
DEL писал(а):Скажите, отличается в зарплате, в выслуге и т.д. работник РСН, занимающий должность гос.инспектора от работника, занимающего должность специалиста-эксперта? Из практики (когда работники РСН судятся со своим руководством по этому вопросу) я знаю, что отличается.
Нерубящий инспектор писал(а):запрашивать ... необходимые сведения и материалы по вопросам реализации контрольно-надзорных полномочий Федеральной службы по надзору в сфере связи.
DEL писал(а):В каком виде?
Нерубящий инспектор писал(а):DEL много слюней и все.
слово функция я употребил, чтоб было понятней.
Нерубящий инспектор писал(а):DEL писал(а):
Скажите, отличается в зарплате, в выслуге и т.д. работник РСН, занимающий должность гос.инспектора от работника, занимающего должность специалиста-эксперта? Из практики (когда работники РСН судятся со своим руководством по этому вопросу) я знаю, что отличается.
Полный бред.
ЕЩЕ РАЗ.
Специалист - эксперт в надзорном отделе и есть гос. инспектор.
Нерубящий инспектор писал(а):Может Вам и не понравиться, но скажу.
Не даходит через голову - дойдет через штрафы.
DEL писал(а):Кому понятней, работникам РСН или судье?
DEL писал(а):Я отвечаю за свои слова, да и болезнями головы не страдаю, поэтому по поводу бреда - не на мой счет.
jsts писал(а):AlexBT писал(а):Почитайет КоАП. Если в нем ничего не найдете, значит возражать нечем.
В соответствии п. 1 ст. 4 Закона «О коммерческой тайне», право на отнесение информации к информации, составляющей коммерческую тайну, и на определение перечня и состава такой информации принадлежит обладателю такой информации. Моя компания определила, что признаёт конфиденциальными условия и всю информацию, связанную с Договорами на предоставление услуг связи, и принимает на себя обязательство не передавать ее третьим лицам. Эта же обязанность возложена на вторую сторону в Договорах, что подтверждается одним из пунктов Договора на предоставление услуг связи.
Поэтому считаю, что Договор был получен с нарушением п. 4 ст. 4 Закона «О коммерческой тайне», то есть Россвязьнадзор получил данную информацию незаконно, так как ее получение осуществлялось с умышленным преодолением принятых моей компанией мер по охране конфиденциальности этой информации. Помимо этого, Россвязьнадзор мог знать или иметь достаточные основания полагать, что эта информация составляет коммерческую тайну, обладателем которой являлся мой клиент.
Следовательно, полученный Договор не может выступать доказательством, так как получен незаконно.
Логично?
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5