Petroff Vitaly писал(а):Я- оператор связи, беру у присоединяющего оператора Х номерную емкость (через ФАС). Она моя. Я ее могу продавать.
Весь вопрос заключается в том, кто будет рулить на меня эти номера, если я сменю провайдера местной телефонной связи (откажусь от МГТС)?
Получится что МГТС должна будет рулить трафик по этим номерам на моего нового провайдера, а он на меня? Это возможно?
Брать плату за выделение номера абоненту... трудно сказать.
По логике МГТС, т. к. номер закреплен за конкретной станцией.
Маршрутизируется не номер, а вызов.
А писали эти бумаги естествоиспытатели секретных кнопок. Зачем он ее нашел?
Erlang писал(а):Независимый консультант, суть вопроса от этого не меняется.
Как может УПАТС забрать себе номер у РАТС минуя данную РАТС? Только передав номер другой РАТС или став РАТС.
А писали эти бумаги естествоиспытатели секретных кнопок. Зачем он ее нашел?
Забрать? Запросто. По ОКСу.
РАТС больше нет, потому что для фиксированной службы не выделяются коды ab.
Мне кажется, будет нельзя присоединять местные АТС EDSS'ом, как это делают сейчас в большинстве случаев.
Местная Станция (МС) "Вася Пупкин" обязана отправить вызов на номер 1234567 на МС "Авдотья Никинишна", если номер 1234567 стоит в плане нумерации МС "Авдотья Никинишна"
Petroff Vitaly писал(а):Местная Станция (МС) "Вася Пупкин" обязана отправить вызов на номер 1234567 на МС "Авдотья Никинишна", если номер 1234567 стоит в плане нумерации МС "Авдотья Никинишна"
то есть, если я разрываю прямые отношения с МС "Вася Пупкин", последний обязан самостоятельно изыскать возможности маршрутизировать трафик по моим номерам ко мне через смежного провайдера? Более того, МС "Вася Пупкин" все это сделает бесплатно? : )
Или все-таки разрывая отношения с МС "Вася Пупкин" мне придется так или иначе "вернуть" ему номерную емкость?
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3