имеет право заменить выделенный абоненту абонентский номер только в том случае, если продолжение оказания услуг телефонной связи с использованием указанного номера невозможно.
5611 писал(а):Как это понимать -
продолжение оказания услуг ЭТОМУ же абоненту невозможно или
продолжение оказания услуг любому абоненту невозможно ( номер становится служебным , пользовательским )
5611 писал(а):после замены номера автоинформатор будет извещать о номере предыдущего владельца ?
Crisp писал(а):Сейчас, без какого либо уведомления, четвертую цифру в номере (всего их 7 - прямой московский номер, зарегистрирован в Московской области) изменили.
Crisp писал(а):Вот я и думаю, что номер хотят кому-то передать!
Как я понимаю, если они хотят его передать другому оператору, все равно нужно разрешение ФАС.
Crisp писал(а):В любом случае, завтра отправлю претензию оператору.
Crisp писал(а):ссылаются на распоряжение Россвязьнадзора об изменении телефонных номеров
Crisp писал(а):№77-10059-04-3/488 от 03.04.2006 г.
Crisp писал(а):Сейчас, без какого либо уведомления, четвертую цифру в номере (всего их 7 - прямой московский номер, зарегистрирован в Московской области) изменили.
Crisp писал(а):Это в Красногорске, там у всех прямые номера.
Crisp писал(а):Изменили только четвертую цифру - была 6, заменили на 7.
Код не добавили.
...."ЦентрТелеком" не единственная компания предоставлявшая в Подмосковье номера в коде 495 - таких компаний несколько десятков. Наиболее крупные из них - "ЦенТел" и "Инфолайн". Все они получили уведомление от Россвязи с требованием привести оказание услуг в соответствие с нормативной базой.
... http://www.electrosvyaz.com/forum/viewt ... &start=175
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1