Mike_tn писал(а):1 Если отменят плату за точку присоединение, то как существенный оператор будет взымать возмещения, если тарифы завершения оператора превышают тарифы на аналогичную услугу существенного?
Mike_tn писал(а):2 Правильно ли я понимаю, что тарифы на инициирования мы все-таки можем назвать любые, но разумные?
Mike_tn писал(а):3 Насколько все-таки законно требование передачи базы абонентов (сразу всей) существенному оператору. Насколько я понимаю, нет четкого понятие что я должен передавать и в каком объеме. Можно просто прописать, что по запросу оператора, другой передает некие данные достаточные для выставления счета, так ли я понимаю?
Mike_tn писал(а):4 Если местный оператор подключается к ЗТУ существенного на зоновом уровне, то какие услуги оказывает местный существенному??? Местное завершение или зоновое завершение?
Mike_tn писал(а):1 Если отменят плату за точку присоединение, то как существенный оператор будет взымать возмещения, если тарифы завершения оператора превышают тарифы на аналогичную услугу существенного?
Mike_tn писал(а):2 Правильно ли я понимаю, что тарифы на инициирования мы все-таки можем назвать любые, но разумные?
Mike_tn писал(а):4 Если местный оператор подключается к ЗТУ существенного на зоновом уровне, то какие услуги оказывает местный существенному??? Местное завершение или зоновое завершение?
agros писал(а):2. Услуги завершения вызова на сеть оператора связи (деятельность, направленная на обеспечение пропуска трафика от точки присоединения к сети оператора связи к пользовательскому (оконечному) оборудованию, подключенному к сети связи того же оператора):
а) услуга зонового завершения вызова на сеть оператора связи;
б) услуги местного завершения вызова на сеть оператора связи:
Конечно мне можно было бы наплевать на названия, но есть п.24 ППРФ 627 Этим пунктом меня душат и я должен дрыгаться.
agros писал(а):Соответственно на мою сеть приходит два вида трафика
О т МТС - местный
От ЗТС - зоновый
Mike_tn писал(а):Тут можно привязаться к точке присоединения, какая точка такой и трафик? Нет?
Kali писал(а):МИТС обещался подкорректировать ПП РФ 627.
Но у меня есть два вида ТП
Одни ТП для присоединения ЗТС МРК и ЗТС(Синтерры)
Другие для присоединения МТС МРК
Соответственно на мою сеть приходит два вида трафика
О т МТС - местный
От ЗТС - зоновый
Кто мне запрещает разделить завершение на два вида?
От ТП ЗТС - зоновое завершение.
От ТП МТС - местное завершение.
А законодатель написал обратное.
Mike_tn писал(а):Что скажет общественность?
agros писал(а):А другого в угоду МРК он написать не может, ну нет на зоновой сети оконечного оборудования.
telematic писал(а):Господа, мне кажется, что ваши заблуждения имеют следующую природу - вы забываете, что ТП существуют у обоих операторов, участвующих в присоединении. И в некоторых случаях ТП эти РАЗНЫХ УРОВНЕЙ!
Напрмер, при приоединении ОпВзТС и ОпМТС первый оказывет услугу присоединения на зоновом уровне, а второй - на местном.
telematic писал(а):У Вас нет ТП на зоновом уровне, так что услугу зонового заврешения Вы оказать не сможете.
telematic писал(а):На этом форуме народ уже больше года рубаху на груди рвёт - "МРК, платите нам за использование наших ТП, ведь мы вам за ваши платим!"
царефф писал(а):Все сходится, если у МРК есть и зоновая сеть и местная. Вроде как имеется ))) Вот он и оказывает МгМН операторам связи такую услугу, а еще услугу зонового завершения вызова на сеть другого оператора, т.е. на сеть другого оператора местной телефонной связи, присоединнившемуся к нему...
Andrei писал(а):Что мешает опМТСу присоединиться к опЗТСу на зоновом уровне?
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1