В каждом регионе он, как правило, работает только с МРК (за редким исключением).
Не знаю, не знаю... дадут ли им. Скорее всего, опять через МРК пустят. Хотя, хотелось бы либерализацииТеперь таких агентов будет очень много
Не знаю, не знаю... дадут ли им
Это говорит Слизень. Следовательно, слушать не стоит, вредно для интеллекта
Набор номера не может противоречить требованиям к пропуску трафика, поскольку пропуск трафика не является набором номера и выполняется оператором, а не абонентом.
Цитата:
Открывается расчетный счет отдельный для Вас.
???? Уверены?
Хотя ИМХО открытие нового направления - это изменение в тарифах.
если оператор открывает новое направление, т.е. расширяется, то он должен запросить техусловия у остальных и проект расширения сделать.?
Под это "говорит" и выдают лицензии.
поэтому набрав такой номер вы услышите "пи-пи-пи".
попадёте к местному абоненту, минуя Оператора ММТС (если у Оператора МТС руки не кривые)
Я не нарушил план нумерации при наборе.
не входят в "План нумерации местного Оператора".
на ЭАТС при обработке такого номера включается процедура отрезки начала номера
Общий план нумерации записывается в полной форме
На любой АТСЭ?
JK писал(а): Andrei,Хотя ИМХО открытие нового направления - это изменение в тарифах.
С какого бодуна?
JK писал(а):Andrei, Кроме того, при открытии нового направления Мг-Мн-связи тариф присваивается из существующих на аналогичные направления, а не вводится новый.
5611 писал(а):Доступ к МГ/МН услугам ("восьмерку") никому из своих абонентов отключать не имеешь права - нарушишь условия лицензии. Так как обычно абоненская база МРК намного больше числа абонентов МРК то и убытки от неплательщиков местного оператора для РОСТЕЛЕКОМА будут намного меньше.
Всегда деньги будет собирать МС и МРК (с тех, кому оказывает МС). МРК обязательно заключит с МС субагентский, хоть Вы и против. Всегда так было и так будет. Пусть не субагентский, но новый агентский, который все равно будет содержать признаки субагентского. И не будет никакого нарушеия лицензии - это уже обсудили, и мы с Вами пришли к единой точке зрения.Вот именно, если агентский не с местным а с МРК, то абонент может вообще забить на оплату услуг и приостановить доступ ни кто ни сможет. МС то какая беда от этого будет - он деньги не собирает. А простите это еще неизвестно сколько от такой ситуции у РТК будет потерь.
JK писал(а):Andrei, ведение абонентов с новой нумерацией местной сети не есть открытие нового направления.
Кроме того, при открытии нового направления Мг-Мн-связи тариф присваивается из существующих на аналогичные направления, а не вводится новый.
А местному оператору найдется , что ответить.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot [bot] и гости: 1