Юрист-связист ищет работу

Работа в области телекоммуникаций. Поиск персонала.
Размещение объявлений о поиске работы, вакансиях и т. п. Обязательно указывайте город!
Только Вакансии и Резюме.
Правила форума
Обязательно указывайте город или регион работы!

Желательно конкретизировать объявляемую вакансию. Особенно уровень зарплаты.

При закрытии позиции просьба сообщать Администратору через "Личные сообщения".

Только Вакансии и Резюме!
Возможна кадровая аналитика.

Срок "жизни" объявления - один Целый квартал.

Авторам: Для "продления срока объявления" необходимо поднять тему или оставить в ней сообщение.
EJ1947
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Юрист-связист ищет работу

Санкт-Петербург.
Юрист-связист ищет работу по специальности в "связной" компании. Весьма желательна позиция юриста в единственном числе, т.к. привык справляться со всем один, но и от руководящей должности не откажусь :shuffle: Ожидаемый уровень зарплаты ("чистыми"): 40-60 тыс. руб.
Резюме прикреплено. Без персональных данных.
Коротко о себе:
- образование: высшее юридическое, Государственный университет - Высшая Школа Экономики, 2006 г., специалист (с 2010 г. - Национальный исследовательский университет "Высшая Школа Экономики");
- опыт работы по специальности: с 2008 г. по настоящее время.

Для связи: почта nazar_of_damasc@pochta.ru.
Вложение доступно только Зарегистрированным пользователям. Для просмотра вложения необходимо зарегистрироваться!

Lighter

Какое-то "стремное" резюме:
- нигде кроме РКН больше года не работали. Да какое- там больше года, полгода уже достижение.
- смена рода детяельности.
- что конретно умеете не понятно.

Почему желательно в единственном числе, тоже не ясно. привык справляться сам несерьезно звучит.

EJ1947
Новичок

Lighter писал(а):- нигде кроме РКН больше года не работали. Да какое- там больше года, полгода уже достижение.

Работодателю, конечно, видней, но, на мой взгляд, интересовать должна не продолжительность работы, а сам факт поступления на нее. Из перечисленных организаций в три я попадал "с улицы", выдержав жесткий отбор. А уходил потому, что что-то не устраивало или политика менялась (это касается ГУПов).
Lighter писал(а):- смена рода детяельности.

Не было смены. Как был юристом, так им и оставался. Менял сферы приложения способностей: связь, реклама, жилищное хозяйство. Быстро овладевал. Все очень интересно.
Lighter писал(а):- что конретно умеете не понятно.

Вот те раз! :sad: Я был уверен, что мои функции и опыт достаточно ясно определяются исходя из резюме. Или я должен был прямо писать: "могу подготовить иск", или "могу написать претензию", или "могу составить договор"?
Lighter писал(а):Почему желательно в единственном числе, тоже не ясно. привык справляться сам несерьезно звучит.

Потому что так исторически сложилось. Всюду (кроме последних двух мест) я был единственным юристом либо начальником. А это значит, что:
- во-первых, я подчинялся непосредственно высшему руководителю организации, т.е. имел прямой доступ к информации, принимал участие в принятии тех решений, которые я потом реализовал, и обладал существенным влиянием на деловые процессы;
- во-вторых, я не сосредотачивался на каких-то узких вопросах (например, только дебиторка), а занимался всем - от простейших договоров до обеспечения процедур торгов, выработке предложений в сфере законодательства, любых претензионных и судебных дел, различных отраслей права (корпоративное, патентное, налоговое, и т.д.).

Lighter

может это и написать в резюме?
И обратите внимание. умение составить договор и доступк мега информации и существенное влияние на процессы разные вещи. вот существенного влияния как раз и не видно.

быстро овладевал... это за пару месяцев:))) ЛОЛ это невозможно. по верхам скакали, а проверить вас и научить было некому - вы же единственный юрист были. резюме начальником не взял бы. а юристом в подчинении вы похоже работать не можете уже по каким-то причинам. Вы представляетесь очень рискованным выбором на позицию юрисконсульта.

EJ1947
Новичок

Lighter писал(а):ыстро овладевал... это за пару месяцев:))) ЛОЛ это невозможно. по верхам скакали, а проверить вас и научить было некому - вы же единственный юрист были.

Обучение свое я закончил 6 лет назад и получил диплом.
По поводу "верхов"... Ну, вот в рекламном бизнесе я "по верхам скакал" 11 месяцев, за которые выиграл свыше 40 арбитражных процессов и минимум одну вражью фирму довел до ручки. (Кстати, начальник юротдела этой фирмы сейчас отчаянно ищет новую работу. Виде его резюме. :victory: )
Поэтому проверяли меня на практике. А теорию я и так знаю, а чего не знаю (ибо все знать и помнить невозможно) - быстро нахожу и узнаю.
Lighter писал(а):И обратите внимание. умение составить договор и доступк мега информации и существенное влияние на процессы разные вещи. вот существенного влияния как раз и не видно.

Согласитесь, что тот же договор гораздо можно составить гораздо быстрее, яснее и правильнее, если знаешь, кому, зачем и почему это нужно. Говорю это, основываясь на опыте работы в ГУПах, где политическая составляющая зачастую довлеет над соображениями правового порядка.

Erlang
Автор

Изображения: 67

Благодарил (а): 1460 раз.

EJ1947 писал(а):за которые выиграл свыше 40 арбитражных процессов

Наверное у Юриста, как у фотомодели, должно быть Портфолио :D

EJ1947
Новичок

Lighter писал(а):научить было некому

Кстати, не спросил: научить чему?

Lighter