linker писал(а):Чем может обернуться отсутствие наклейки ССС на корпусе коммутатора при проверке Россвязькомнадзора?
linker писал(а):Хотя сам сертификат имеется, правда сканированная копия
dot писал(а):Если сервер является составной частью УТС - то сертификат ССС необходим.
Ранее по сертификации был принцип: наклейка на корпус или сертфикиат на руках. Действует ли сейчас это, надо уточнить. А по правилам: сейчас нужна декларация на сервер.linker писал(а):Чем может обернуться отсутствие наклейки ССС на корпусе коммутатора при проверке Россвязькомнадзора? Хотя сам сертификат имеется, правда сканированная копия
linker писал(а):Чем может обернуться отсутствие наклейки ССС на корпусе коммутатора при проверке Россвязькомнадзора? Хотя сам сертификат имеется, правда сканированная копия
uran писал(а):Читаем п.5.4. Правил ввода в эксплуатацию сооружений связи, утвержденных пр. №113, пока действует:
Связной (С) писал(а):Ранее по сертификации был принцип: наклейка на корпус или сертфикиат на руках. Действует ли сейчас это, надо уточнить. А по правилам: сейчас нужна декларация на сервер.
Erlang писал(а):Кто-то, уже не помню, изготавливал голографические наклейки с надписью ССС и торговал листами
Валера Медведев писал(а):Erlang писал(а):Кто-то, уже не помню, изготавливал голографические наклейки с надписью ССС и торговал листами
Это ССКТБ ТОМАСС
Erlang писал(а):Нет. Они нелегально делали
Валера Медведев писал(а):Erlang писал(а):Нет. Они нелегально делали
Не слышал такого. Марки были нумерованы и были по выдачи привязаны к номеру сертификата. Так что по номеру можно было определить сертификат.
Очень сомниттельно, что были подделки. Я не вижу смысла и в практике с этим не встречался.
Erlang писал(а):Я знаю что на голограмме должно быть ССС и № сертификата.
А раньше и к другим телефонам прикладывали наклейки ССС.Erlang писал(а):А Скайлинк(официально куплен у Оператора) с бумажной наклейкой на телефон ССС
Связной (С) писал(а):А раньше и к другим телефонам прикладывали наклейки ССС.
Вернуться в Сертификация средств связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1