AT8024 писал(а):Как то можно отбиться от этого?
AT8024 писал(а):Инспектор находит в этом существенный недостаток.
Erlang писал(а):Формально он прав - нужно вносить изменения в Проект или договариваться.
AT8024 писал(а):проект экспертизу прошел уже, не потребуется ли после таких изменений еще раз проект на экспертизу направлять?
AT8024 писал(а):Сдавались в РСН неоднократно, но тут что то стали конкретно у нас все принимать
Erlang писал(а):Можно "подвесить на веревочках" оборудование на момент сдачи.
JK писал(а):Висит - значит закреплено.
JK писал(а):Лежит - значит не прикручен и может сместиться под воздействием внешних воздействий.
MNOGO писал(а):Внесение изменений в проэкт и их утверждение - дело хлопотное и времязатратное.
Угу. Ранее была практика сравнения построенного и "картинок" в проекте.Erlang писал(а):Тут грубое несоответствие размещения оборудования проекту.
Erlang писал(а):Можно попробовать без экспертизы за подписью ГИПа:
Связной (С) писал(а):Монтажная организация пусть выпустит исполнительную.
JK писал(а):Erlang писал(а):Я делал в проектах с экспертизой размещение на столе.
Настольное исполнение оборудование не запрещено.
AT8024 писал(а):не висит на направляющих горизонтально как на красивой картинке в проекте, а собственно...лежит
AT8024 писал(а):фото пока нет....
я принципиально понять не могу, ну лежит, не висит как в проекте, на что это влияет с точки зрения инспектора? вентиляция обеспечивается, производитель не запрещает установку таким образом
Устойчивость функционирования, однакоПодвижный писал(а):тем ли болтами оператор связи прикрутилл свое оборудование...
Erlang писал(а):Так и тут "стол" только маленький и с дверкой
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2