alexis писал(а):Для себя я могу написать все что угодно, кто проверять-то будет и анализировать прав я или нет?
Прокурор.

alexis
Если всё-таки сдаётся объект связи без участия представителей РКН, то тогда кому, если не РКН и как? Непонятно, самому себе что-ли?![]()
Лично мне это не нужно... Вообще что и как это выглядит "ввод объекта связи без участия РКН"?
Для себя я могу написать все что угодно, кто проверять-то будет и анализировать прав я или нет?
Связной (С)
Проверяет, в т.ч. выносит решение, регистрирует или отказывает.
.И ввод в эксплуатацию фрагментов сети не указанных в приложении 3 происходит путем направления уведомления о вводе в эксплуатацию с приложением необходимых документов
Да, именно так. Вдруг выявятся признаки коррупцииSMax писал(а): еще не факт, что текущая редакция пройдет.
Вот это то и интересует, какой перечень документов будет нужен/не нужен, санпаспорта всякие, схемы/несхемы и т.д..
Может и не нужно этой лабуды будет по новому закону? Потому как сейчас при участии в комиссии представителя РКН он требует по списку своему какомо-ту собирать всю эту никому гне нужную макулатуру...
alexis писал(а): можно ли пункт о неучастии представителей РКН трактовать как обязательный и требовать не присутствоать на приемке инспекторов
JK писал(а):В "текущей" редакции 258-го уведомление о начале работы комиссии "по вводу" направляется только если вводится что-то из Прил.3.
Таким образом о том, что что-то вводится не из списка Прил.3 УРКН даже знать не будет до получения утв. Акта о вводе.
Связной (С) писал(а):С экспертизой пока не все ясно как будет. Ждем НПА на сей счет.
Связной (С) писал(а):izo, вы говорите о другом. Речь о разном.
Не только, для всего что выходит за 1 субъект - та же СПД.izo писал(а):только для сетей междугородной и международной телефонной связи
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 2