Villain писал(а):Сигнализация EDSS не обеспечивает право абонента и пользователей на выбор оператора связи, оказывающего услуги междугородной и международной телефонной связи при автоматическом способе установления соединения".
Villain писал(а):Подскажите, может я чегото не понимаю, но разве это правильно???
Связной (С) писал(а):Villain писал(а):Подскажите, может я чегото не понимаю, но разве это правильно???
так обратитесь к разработчику рекоментации: ITU. Пусть учтут законодательство РФ.
Связной (С) писал(а):AlexBT, так Erlang и предлагаетПусть наши дадут понять - не правы Вы
Villain писал(а):Значит из всего сказанного - я понимаю что остается только ОКС7.
Villain писал(а):"Сигнализация EDSS не обеспечивает право абонента и пользователей на выбор оператора связи, оказывающего услуги междугородной и международной телефонной связи при автоматическом способе установления соединения".
scarecrow писал(а):Хотя мне казалось, что по ISDNу операторам нельзя присоединяться.
Только УПАТСам каким-нибудь...
scarecrow писал(а):ИМХО предупреждают, что те не смогут предоставить своим абонентам весь спектр услуг.
scarecrow писал(а):Erlang
ИМХО предупреждают, что те не смогут предоставить своим абонентам весь спектр услуг. Они же им ТУ выдали либо на ОКС либо на ISDN.
Хотя мне казалось, что по ISDNу операторам нельзя присоединяться.
Только УПАТСам каким-нибудь...
Slava писал(а):или организовать потоки по числу предоставляющих услуги операторов Мг Мн, так как категория присваевается на весь поток.
Slava писал(а):Присоединяйтесь как хотите
Slava писал(а):но если хоть один из абонентов в потоке с сигнализацией ЕDDS пожелает чтобы вы предоставили ему право выбора оператора Мг Мн при каждом вызове, то вам придется перейти на ОКС или организовать потоки по числу предоставляющих услуги операторов Мг Мн, так как категория присваевается на весь поток.
scarecrow писал(а):Slava писал(а):или организовать потоки по числу предоставляющих услуги операторов Мг Мн, так как категория присваевается на весь поток.
При этом, насколько я понимаю, нужно еще договориться с оператором зоновой связи, чтобы он правильные категории на разные потоки ставил. И не факт, что все операторы будут это делать ИМХО.
Slava писал(а):Насколько я понял присоединение на местном уровне и категорию присваевает оператор местной сети
Slava писал(а):а зоновый только осуществляет маршрутизацию, в зависимости от присвоенной категории.
В зависимости от набираемого абонентом кода XY.
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1