gig-tmb писал(а):А ещё интереснее вопрос.
те получается что, просто ищё знакомого у кого есть своё ООО, печатаю липу-накладную ставлю печать и всё что ли?
Mr.Никарагуа писал(а):А если срок действия сертификата истёк, а оборудование было куплено уже после истечения срока, то получается что я уже яко бы не могу им пользоваться?
zadrovets писал(а):Но только вот формально - п. 5.4 - "заверенных держателем сертификата или органом, выдавшим сертификат"
Конечно. Просто вопрос к Вам, - А зачем Вы его такое покупали?.
Это похоже на садомахизм.
И ещё. Производителя можно и не найти в нужный момент. А вот в органе, выдавшем такой сертификат его можно найти.
Mr.Никарагуа писал(а):А ещё интереснее вопрос.
А если срок действия сертификата истёк, а оборудование было куплено уже после истечения срока, то получается что я уже яко бы не могу им пользоваться?
На этот вопрос, мне ответил, как указано было в постановлении о внеплановой проверки, специалист 1ого разряда( человек смотревший на беспроводную точку и пишущий в отчёт s/n с блока питания рядом стоящего 8 портового хаба, а не точки доступа)
- если оборудование было куплено ещё в срок действия сертификата, то вы должны предоставить тов.накладную на покупку соотв. товара!
те получается что, просто ищё знакомого у кого есть своё ООО, печатаю липу-накладную ставлю печать и всё что ли?
Mr.Никарагуа писал(а):счёт фактуру задним числом....если конечно захотят,
Erlang писал(а):Специалист не прав:
- Где написано о Накладной?
Вы должны подтвердить факт приобретения товара во время срока действия Сертификата.
Валера Медведев писал(а):А вообще по идее, оборудование в процессе сертификации может использоваться на сети связи, но в опытном режиме.
Где написано о Накладной?
Вы должны подтвердить факт приобретения товара во время срока действия Сертификата
Mr.Никарагуа писал(а):Где написано о Накладной?
Вы должны подтвердить факт приобретения товара во время срока действия Сертификата
В том то и дело что в ней написано когда, кто и сколько! s\n и прочее!
Erlang писал(а):Mr.Никарагуа писал(а):Где написано о Накладной?
В том то и дело что в ней написано когда, кто и сколько! s\n и прочее!
Так можно без Накладной покупать - НК не против.
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3