Mono писал(а):за пользование природным ресурсом в принципе обоснована и не противоречит здравому смыслу и закону
Не является природным ресурсом - не подходит под существующий дефиниций, хотя и содержит схожие признаки.
Mono писал(а):за пользование природным ресурсом в принципе обоснована и не противоречит здравому смыслу и закону
Независимый консультант писал(а):Yury_K писал(а):ИМХО задача РЧЦ - разрулить частоты ( учитывая местоположение и мощность передатчиков ) между ползователями.
Это функция власти, которой ФГУП РЧЦ как коммерческая организация НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
Yury_K писал(а):Не РЧЦ ли выдает разрешение на частоты?
oleg_sakh писал(а):Мы сейчас письмо в ФАС напишем, что вам частоты не нужны.
oleg_sakh писал(а):Какая то гадость сыпет мне в БС, эти ребята приехали, померяли что то под мачтой (БС на высоте 90м), заявили - помех нет. И написали отписку.
oleg_sakh писал(а):При этом мои проблемы с помехами их абсолютно не волнуют. Какая то гадость сыпет мне в БС, эти ребята приехали, померяли что то под мачтой (БС на высоте 90м), заявили - помех нет. И написали отписку.
oleg_sakh писал(а):И написали отписку.
oleg_sakh писал(а):не хотите, не платите
царефф писал(а):oleg_sakh писал(а):не хотите, не платите
Нет, ну отказываться от платы 1/2 общего счета РЧЦ, что в бюджет - тут не нужно отказываться - принцип платности использования РЧС закреплен ЗоСом, а вот потреблять услуги РЧС ...
ssk писал(а):должно утвердить правительство
bulate писал(а):эти ребята приехали, померяли что то под мачтой (БС на высоте 90м), заявили - помех нет.
Вопрос: БС на высоте 90 м или антенна?
bulate писал(а):А что, есть принципиальная разница, находится на 90м БС или антенна?
Разница есть.
1. Вы уверены, что присутствует помеха?
2. Вы уверены, что Ваша аппаратура исправна?
3. Если внизу помеха не наблюдается, предложите подключиться к Вашей антенне, которая на высоте 90 м. Таким образом покажите, что помеха присутствует.
Вернуться в Разное или нелегкая жизнь Операторов в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1