СП писал(а):Нужно просто оставить свободных...
СП писал(а):Газпром связь
Газтелеком
СП писал(а):МегаФон
MNOGO писал(а):Климовский специализированный патронный завод
Мне кажется, эти
СП писал(а):Кто из этих операторов не аффиллирован с "4G" = Ростелеком Билайн МТС Мегафон
в Московской области ????
СП писал(а):Коллеги, я понимаю, что ерничать можно сколько угодно.
СП писал(а):Осенью предполагается конференция Регион 2012. Надо бы собрать заинтересованных операторов.
Говорят Кросс 2012 не вместил всех желающих.
СП писал(а):Не пора ли ОПСОСОВ несколько ограничить в возможности поглощать фиксированных операторов.
СП писал(а):Ведь эти монстры не управляемые, работают исключительно на импортной технике.
СП писал(а):Устранение малых операторов с рынка приведет еще и к исчезновению и всех остатков промышленности средств связи в РФ.
СП писал(а):Тем более, что в Московской области не всех можно перевести на LTE ....
СП писал(а):Ну а теперь с эмоциями....
Ведь еще разок пройдет "ледяной дождь" и надежность сотовой связи увидим еще "краше", чем зимой 2010.
СП писал(а):Да, Эрланг, я говорил, говорил, про то, что Эрланг не известен, но не так, что никто не знает Эрланга..
СП писал(а):А то, что он не идет на живой контакт, хотя вроде и декларировал, что готов сотрудничать, разумеется на декларируемой им $$$ основе.
(Хотя мне импонирует позиция консультантов иоже квалифицированных, когда простые устные консультации ЗА ТАК, а вот подробные письменные уже за $$$)
СП писал(а):Только поумничал Эрланг на сайте, и пропал...
Тогда мне не понятно, зачем делать такой хороший форум... Он то существует не ради самого форума, не ради трепа... Я лично много полезного узнаю, а мог бы и больше узнать и больше рассказать...
Зайцев то хоть был вживую доступен и мог пояснить свою позицию. Да и помогал он реально.
СП писал(а):По крайней мере альтернативщики должны именно ему сказать большое спасибо за отмену платы и за СЛ и за трафик одновременно, которую ввели ЦентртелекомБарбосы в 2005, заставляя заново подписывать свой договорчик по присоединению к ССОП.
РосцентртелекомБарбосов консультируют и натаскивают опытные психологи, учат как обмануть и подмять...
Ведь так многих альт операторов вынудили передать им абон базы по 1 коп за абонента.
Я сам теперь консультирую знакомых, как себя вести с Барбосами, получается...
Ведь слияние всех абонентов в двух трех операторах - это беда, а не прогресс.
ЭТО ХОТЯ БЫ ЭТО ПОНЯТНО, принимается - или будем ерничать.... Тогда диалога не получится. А ведь он нужен.
Ну что плохого в проводимых альтернативщиками конференциях ???? Это ведь обмен опытом. Чего хихикать.
На Регионе 2011 с операторов денег за участие не брали,(значит не хлебом единым...) и это повод для хихи...
Если "альтернатива" исчезнет - читателями и писателями Электросвязь-ком будут абоненты ОПСОСОВ или ОПСОСЫ,
Ох сомневаюсь я, сайты по сотовым телефонам есть и их много... А инженерный состав ОПСОСОВ и так друг друга знают. Им для контактов сайт не обязателен...
Так что мы все в одной цепочке...
А что, инфо не октрыто на сайте Б4?СП писал(а):про аффиллированность
А % закрытие каков?СП писал(а):ограничить в возможности поглощать фиксированных операторов.
Вернуться в Разное или нелегкая жизнь Операторов в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2