| • Полная версия • | • Вход • |
| Телекомфорум » Обсуждение отрасли Связь России » Разное или нелегкая жизнь Операторов в России |
| Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
| Версия для печати | Сообщить другу |
| Кто остался независимым в Московской обл? |
|---|
| Кто остался независимым в Московской обл? |
|
|
| Пт 06 июл, 2012 13:48 |
|
Кто из этих операторов не аффиллирован с "4G" = Ростелеком Билайн МТС Мегафон
в Московской области ???? Автоваз Тольятти Альтес-Р Инф и коммуникац технолог АвиаТел БАЛАТЕЛ Балашихинская телекоммуникационная компания ВОЛИНА Воскресенские минеральные удобрения Газпром связь Газтелеком Геркон ГорКом Диал-сити ЖЕЛСЕТ ЗАПАДТЕЛЕКОМ ЗАТО Железногорск Красноярского края Городская телефонн ИнжиНэт Интегральные телесистемы ИнжиНэт+ ИНКО Инком-Связь Инфолайн Информационные и коммуникационные технологии ИСКРАТЕЛЕКОМ Капстрой Телеком Капстрой Телеком КАСКАД ТЕЛЕКОМ СЕРВИС Климовский специализированный патронный завод Коломна-Тонус КОННЭКТ Корпорация О.С.С. Корпорация О.С.С. Корпорация Подлипки Кросс Тел Линия Линия А Лобненский Народный Телефон Мегаполис-Телеком Мегаполис-Телеком МегаФон Медиа Телеком Международная Телекоммуникационная Компания - ЭРА Международный аэропорт Домодедово Международный аэропорт Шереметьево МультиЛайн МультиЛайн Научно-испытательный центр ракетно-космической промышлен Научно-производственная компания Корнетт научно-производственное объединение Прогрессивные технол НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ СЕТЬ-ХХi Некстел НК Телеком Ногинская тел. компания Ногинская телекоммуникационная компания Нью-Ком Трейд Оператор Пеpсон.коммуникации Планета Телеком Премьер Группа Компаний Телеком ПроектСвязьТелеком Производственное объединение Тонус ПРОМТРЕЙД Проф-Комм РА Телеком Региональные телекоммуникации и Компания Реком Реутов-Телеком Российская телекоммуникационная сеть РТКС РУСНЕТЛАБ СВС-Связь Связь электро Связьинформ-Инвест Связь-канал-экспресс СвязьСтрой СвязьТехноСервис Служба ТСИ СмайлТел Солнечног.народ.тел. Союз-Телеком СТЕЛТ Телеком СтримТелеком Телеком Московской области Телеком Московской области Телекоммуникационная корпорация ЦЕНТРОСВЯЗЬ Телеком-Нэт Телеком-Регион Телеком-Услуги Телепорт-ТВ Телестар.Нэт Телефонные сети Железнодорожного Телефонные сети Люберец Телиос ТЕСОНТЕЛ ТЕХНИК-ТЕЛЕПОРТ Транслайнком Транспортные цифровые сети Фирма ТЕЛ ФИРМА ТЕЛЕКОР Фламинго ЦЕНТРАЛЬНАЯ ТЕЛЕФОННАЯ КОМПАНИЯ КОНТРАСТ-ТЕЛЕКОМ Центральный научно-исследовательский институт машиностр Электростальский завод тяжелого машиностроения |
| Последнее сообщение |
|
|
| Пт 06 июл, 2012 15:04 |
|
СП писал(а) Климовский специализированный патронный завод Мне кажется, эти |
|
|
| Пт 06 июл, 2012 15:18 |
|
НЕт, эти уже давно не свободны.
Я говорю про 4g . Скоро ведь останется 3g, чтобы эти трое могли поделить 4G Напишите, кто точно знает про аффиллированность кого либо... Нужно просто оставить свободных... |
|
|
| Пт 06 июл, 2012 17:08 |
|
СП писал(а) Нужно просто оставить свободных... СП писал(а) Газпром связь Газтелеком Эти уж точно, ни от кого не зависят, не далее как вчера встречался. У Вас в списке винегрет. Большинство-пионЭры с лицензими. Ну, например, ГорКом. Вполне себе бандитская структура. От кого она зависит? А несколько фиксированных, с питерскими корнями, они от кого? Неужели от самого! Да и причем здесь 4Ж. Виртуалов(тьфу!) хотите? Дак их в списке нет! |
|
|
| Сб 07 июл, 2012 09:59 |
|
4g - это игра слов, этакая фигура речи.
Из школьного курса физики, 6 класс... С одной стороны это сленг связистов = 4g это обзывают,как известно, беспроводный ШПД . По существующим сетям ОСОСОВ ,так называемый ШПД, обозначали как 3g. По аналогии следующий обозвали 4g.... А все пошло от "ускорения" ракетной технике и перегрузке, выраженной в увеличении "веса" тела, которое в отличие от обычных земных условий , начинает весить не P=m x g , а P=m x a, где a - ускорение .... |
|
|
| Сб 07 июл, 2012 22:00 |
|
СП писал(а) МегаФон Эти из Списка точно нет! MNOGO писал(а) Цитата Климовский специализированный патронный завод Мне кажется, эти Я бы не был так однозначен. Они просто пока не проявили Интерес. Да и у Завода наверное есть Партнеры/Контрагенты, а они могут точно проявить интерес. Да и на переговорах на своей территории осторожней: - Позвольте Вам оставить образцы нашей продукции... СП писал(а) Кто из этих операторов не аффиллирован с "4G" = Ростелеком Билайн МТС Мегафон в Московской области ???? Изначально не правильно поставлен вопрос. - Чего хотите в МО? А аффилированность она такая ... много свечных заводиков... Да МО большая, это не внутриМКАДье. Есть ещё анархические зоны В\Ч, ну и Рублевка это тоже Московская область... |
|
|
| Сб 07 июл, 2012 23:06 |
|
Коллеги, я понимаю, что ерничать можно сколько угодно.
Но сейчас на всех операторов телефонной связи (не Ростелеком+Мегафон, МТС, Билайн) приходится не более 10% рынка услуг в РФ. Не пора ли ОПСОСОВ несколько ограничить в возможности поглощать фиксированных операторов. Ведь эти монстры не управляемые, работают исключительно на импортной технике. Устранение малых операторов с рынка приведет еще и к исчезновению и всех остатков промышленности средств связи в РФ. Это примерно с операторами до 100 000 рабочих мест. Может стоить как-то остановить бесконтрольное поглощение. Тем более, что в Московской области не всех можно перевести на LTE .... ИТП. Пытаюсь понять , хотя бы по Московской области, кто еще остался живой, - а не "вечно живой"... По данным на 2011 г. Мининформсвязи Моск области было 211 операторов . Похоже, что сейчас осталось около 100. Похоже, что это близко к периоду полураспада пресловутого Полония... Осенью предполагается конференция Регион 2012. Надо бы собрать заинтересованных операторов. Говорят Кросс 2012 не вместил всех желающих. Ну а теперь с эмоциями.... Ведь еще разок пройдет "ледяной дождь" и надежность сотовой связи увидим еще "краше", чем зимой 2010. Надежность сети и "их управляемость" - (в смысле обладания ими как собственностью) совсем не одно и то же. Организации, состоящие из более чем 300 человек вообще плохо у нас управляются. Нет уже кадров таких и опыта. То, что работало СССР в 41-53 гг , при нынешней "недоформации" РФ работать не может. Или готовьте специалистов профильного управления (менагеры из US не подходят, не те подчиненные) и платите им и не надейтесь на энтузиастов, или меняйте весь расклад. Иначе работать НЕ БУДЕТ. Т.е. видимость будет, а в критические дни все накроется. Говорят уже есть опыт руководства войсками по "Мегафону", т.к. "современные штатные средства" не работают в "антисанитарных" условиях. ))) |
|
|
| Сб 07 июл, 2012 23:11 |
|
СП писал(а) Коллеги, я понимаю, что ерничать можно сколько угодно. Я не хотел, но ты сам задал такой вопрос. Без обид ![]() СП писал(а) Осенью предполагается конференция Регион 2012. Надо бы собрать заинтересованных операторов. Говорят Кросс 2012 не вместил всех желающих. Ах да, это ты ведь вроде зазывал на Конференцию Регион 2011 и писал что меня никто не знает. Да я не в обиде - главное сообщение не делать рекламой. Ведь можно просто создать тему "Конференция 2012 с по ..." и не унижать владельца ресурса Далее по теме: СП писал(а) Не пора ли ОПСОСОВ несколько ограничить в возможности поглощать фиксированных операторов. Каким образом? Как минимум поглощение ОПСОСу поглощение нужно для АВС и Абонента на месте. СП писал(а) Ведь эти монстры не управляемые, работают исключительно на импортной технике. Вы хотите поговорить про "Отечественного производителя"? СП писал(а) Устранение малых операторов с рынка приведет еще и к исчезновению и всех остатков промышленности средств связи в РФ. Хм. Новый Министр Официально объявил: - Буду поддерживать Средних предпринимателей и собрал Верхи на встречу. Ребята - прежде чем кидаться терминами - Определите параметры. Я помниться и покойному Зайцеву, мир его праху, про это говорил, когда он по заданию РЛД собирал Базу Малых и Средних. СП писал(а) Тем более, что в Московской области не всех можно перевести на LTE .... Вот тут что-то живое. СП а исключаете вариант: - владельцам сделали предложение о покупке бизнеса - владельцам сделали предложение о покупке бизнеса от которого не отказаться и т. д. Чем плох LTE? Конкурент приходит в Московскую область и Местечковый оператор уже имеет выбор между ADSL от "местного хозяйчика" и LTE. Мое наблюдение: - Многие владельцы Домовых сетей неохотно входили в Московскую область: 1. Высокая коррупция 2. Это вторично - не развита инфраструктура. Они продав сетки в Москве ушли в Регионы. По разным соображениям конечно. СП Вы ставите вопросы Конференции Федерального уровня. Никифоров хоть будет? Да и слышал в Области реорганизация Минсвязи произошла. "Сертификаты доверия" ещё или пока не выдают? Кстати Никифоров, думаю расскажет как победить такие желания "отрыва от Центра". СП теперь меня заплюет, продекламировав очередную подмосковную конференцию, и исчезнет ещё на год. СП Вы так за Московскую область. Ваше мнение про Одна Зона Москва и Моск область: 495, 496, 498, 499 СП писал(а) Ну а теперь с эмоциями.... Ведь еще разок пройдет "ледяной дождь" и надежность сотовой связи увидим еще "краше", чем зимой 2010. Неа Мы под зонтиком Надзирать будут за качеством. 5 % несостоявшихся соединений все выполняют - как на них ещё влиять? Нужно что-то ещё прокомментировать? На входе в Замок пора вешать плакат: "Помни и чти ЗоС. Помни про ССОП" Нет, новое Руководство конечно особо ничего не порушит, да и не дадут, но и пользы будет Тут ещё "Сочи-2014" накатило. Для страны это конечно пристиж. Попилы - ладно. Но блокировать Операторов связи? В Лондоне в Честь Олимпиады наоборот развернули экстренно сеть Wi-Fi. |
|
|
| Вс 08 июл, 2012 01:20 |
|
Ах Эрданг, Эрланг!!!
Да, Эрланг, я говорил, говорил, про то, что Эрланг не известен, но не так, что никто не знает Эрланга.. А то, что он не идет на живой контакт, хотя вроде и декларировал, что готов сотрудничать, разумеется на декларируемой им $$$ основе. (Хотя мне импонирует позиция консультантов иоже квалифицированных, когда простые устные консультации ЗА ТАК, а вот подробные письменные уже за $$$) Имел проблему, и пытался обсудить и выйти на контакт с Эрлангом, увы.... Только поумничал Эрланг на сайте, и пропал... Тогда мне не понятно, зачем делать такой хороший форум... Он то существует не ради самого форума, не ради трепа... Я лично много полезного узнаю, а мог бы и больше узнать и больше рассказать... Зайцев то хоть был вживую доступен и мог пояснить свою позицию. Да и помогал он реально. По крайней мере альтернативщики должны именно ему сказать большое спасибо за отмену платы и за СЛ и за трафик одновременно, которую ввели ЦентртелекомБарбосы в 2005, заставляя заново подписывать свой договорчик по присоединению к ССОП. РосцентртелекомБарбосов консультируют и натаскивают опытные психологи, учат как обмануть и подмять... Ведь так многих альт операторов вынудили передать им абон базы по 1 коп за абонента. Я сам теперь консультирую знакомых, как себя вести с Барбосами, получается... Ведь слияние всех абонентов в двух трех операторах - это беда, а не прогресс. ЭТО ХОТЯ БЫ ЭТО ПОНЯТНО, принимается - или будем ерничать.... Тогда диалога не получится. А ведь он нужен. Ну что плохого в проводимых альтернативщиками конференциях ???? Это ведь обмен опытом. Чего хихикать. На Регионе 2011 с операторов денег за участие не брали,(значит не хлебом единым...) и это повод для хихи... Если "альтернатива" исчезнет - читателями и писателями Электросвязь-ком будут абоненты ОПСОСОВ или ОПСОСЫ, Ох сомневаюсь я, сайты по сотовым телефонам есть и их много... А инженерный состав ОПСОСОВ и так друг друга знают. Им для контактов сайт не обязателен... Так что мы все в одной цепочке... |
|
|
| Вс 08 июл, 2012 01:30 |
|
СП писал(а) Да, Эрланг, я говорил, говорил, про то, что Эрланг не известен, но не так, что никто не знает Эрланга.. Архив поднять? Да и я тогда Подчистил после твоего выхлопа на меня. СП писал(а) А то, что он не идет на живой контакт, хотя вроде и декларировал, что готов сотрудничать, разумеется на декларируемой им $$$ основе. (Хотя мне импонирует позиция консультантов иоже квалифицированных, когда простые устные консультации ЗА ТАК, а вот подробные письменные уже за $$$) Ты меня с кем-то не перепутал? Я ВООБЩЕ не беру денег за изучение вопроса и Нет Почасовой оплаты. И Письменные Консультации я не даю, Да просто не обращались. Я - Ефанов Сергей Юрьевич. Кто к Вам приходил - я не знаю ![]() СП писал(а) Только поумничал Эрланг на сайте, и пропал... Тогда мне не понятно, зачем делать такой хороший форум... Он то существует не ради самого форума, не ради трепа... Я лично много полезного узнаю, а мог бы и больше узнать и больше рассказать... Зайцев то хоть был вживую доступен и мог пояснить свою позицию. Да и помогал он реально. Троллить начал? - Давай Факты: - когда обратился - по какому вопросу Зачем Зайцева приплетаешь? - Я же написал: У нас были разногласия, но я его всегда уважал. И кстати АОТС тут всегда имела поддержку. СП писал(а) По крайней мере альтернативщики должны именно ему сказать большое спасибо за отмену платы и за СЛ и за трафик одновременно, которую ввели ЦентртелекомБарбосы в 2005, заставляя заново подписывать свой договорчик по присоединению к ССОП. РосцентртелекомБарбосов консультируют и натаскивают опытные психологи, учат как обмануть и подмять... Ведь так многих альт операторов вынудили передать им абон базы по 1 коп за абонента. Я сам теперь консультирую знакомых, как себя вести с Барбосами, получается... Ведь слияние всех абонентов в двух трех операторах - это беда, а не прогресс. ЭТО ХОТЯ БЫ ЭТО ПОНЯТНО, принимается - или будем ерничать.... Тогда диалога не получится. А ведь он нужен. Ну что плохого в проводимых альтернативщиками конференциях ???? Это ведь обмен опытом. Чего хихикать. На Регионе 2011 с операторов денег за участие не брали,(значит не хлебом единым...) и это повод для хихи... Если "альтернатива" исчезнет - читателями и писателями Электросвязь-ком будут абоненты ОПСОСОВ или ОПСОСЫ, Ох сомневаюсь я, сайты по сотовым телефонам есть и их много... А инженерный состав ОПСОСОВ и так друг друга знают. Им для контактов сайт не обязателен... Так что мы все в одной цепочке... Выпей Чарку и поспи - завтра поговорим. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. До завтра ![]() |
|
|
| Пн 09 июл, 2012 14:11 |
|
СП писал(а) про аффиллированность А что, инфо не октрыто на сайте Б4?СП писал(а) ограничить в возможности поглощать фиксированных операторов. А % закрытие каков? |
|
|
| Пн 09 июл, 2012 16:36 |
|
Связной!
СП писал(а):про аффиллированность А что, инфо не октрыто на сайте Б4? А что такое Б4 ???? "СП писал(а):ограничить в возможности поглощать фиксированных операторов. А % закрытие каков?" От 25%- 30% и выше. Как правило РТК итп имеют 51% и выше!!! |
|
|
| Вт 10 июл, 2012 07:32 |
|
СП писал(а) А что такое Б4 ???? Вот: СП писал(а) Ростелеком Билайн МТС Мегафон |
|
|
| Вт 10 июл, 2012 12:18 |
|
Б4=G4 !!!
А они разве на своих сайтах пишут, кого они сегодня проглотили...???? Тногда пишут, но про крупных. Про маленьких молчат. |
|
|
| Вт 10 июл, 2012 13:33 |
|
СП, напр. - список аффилированных лиц ОАО "МегаФон"
|
|
|
| Вт 10 июл, 2012 16:48 |
|
Спасибо! Связной... Век живи
|
| Вернуться к началу |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot [bot] и гости: 0 |
| Телекомфорум » Обсуждение отрасли Связь России » Разное или нелегкая жизнь Операторов в России |
| • Полная версия • | • Вход • |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Powered by phpBB © 2000 - 2012 phpBB Group Русская поддержка phpBB |