Бугор писал(а):Какие мнения?
AlexBT писал(а):Andrei я думаю, что диалог все же возможен. Пример Агроса об этом говорит. Правда площадка для переговров выбрана по вынужденному принципу... но результат то налицо.
Andrei писал(а):МРК клал с прибором на "демонстрации", "обоснования" и т.п.
AlexBT писал(а):Andrei я думаю, что диалог все же возможен. Но для начала нужно определиться с тем, кто способен вести диалог со стороны МРК
Anatoliy писал(а):а вот это видимо уже точно и сомневатся больше не приходится что клали МРК на все.
Anatoliy писал(а):AlexBT писал(а):
Andrei я думаю, что диалог все же возможен. Но для начала нужно определиться с тем, кто способен вести диалог со стороны МРК
нет там таких, с Андреем мы пытались поднять эту тему в прошлом году - были посланы
Anatoliy писал(а):Andrei писал(а):МРК клал с прибором на "демонстрации", "обоснования" и т.п.
agros писал(а):А кто вам -то не дает "класть с прибором"на договора МРК?
Бугор_ писал(а):и приступить с июля к компании заключения новых договоров присоединения с учетом выработанных рекомендаций
ed-01 писал(а):Anatoliy писал(а):а вот это видимо уже точно и сомневатся больше не приходится что клали МРК на все.Anatoliy писал(а):AlexBT писал(а):
Andrei я думаю, что диалог все же возможен. Но для начала нужно определиться с тем, кто способен вести диалог со стороны МРК
нет там таких, с Андреем мы пытались поднять эту тему в прошлом году - были посланы
А у нас в Волгателекоме адекватные товарищи есть. Но на них давит система...![]()
МРК МРК рознь... По моим наблюдениям Связьинвест осуществляет руководство своими компаниями только по финансовым вопросам и вопросам корпоративного управленя. Все остальное, включая организационно-техническое взаимодействие с другими операторами, отдано на откуп региональному руководству. С одной стороны это хорошо - повышается оперативность в работе, с другой - отсутствие четкой стратегии для всех МРК порождает произвол в этой самой организационно-технической деятельности.
Георгиев писал(а):В порядке подготовки к совещанию и к судебным разбирательствам предлагаю, несколько провокационный, вопрос: Можно ли на законных основаниях заставить МРК подписать заведомо невыгодный для них договор?
А я говорю: МОЖНО!!!
Георгиев писал(а):В порядке подготовки к совещанию и к судебным разбирательствам предлагаю, несколько провокационный, вопрос: Можно ли на законных основаниях заставить МРК подписать заведомо невыгодный для них договор?
Ura писал(а):Более того, подписав такой договор с одним, они должны будут поменять договора со всеми. А вот это будет секс.
AlexBT писал(а):Георгиев писал(а):В порядке подготовки к совещанию и к судебным разбирательствам предлагаю, несколько провокационный, вопрос: Можно ли на законных основаниях заставить МРК подписать заведомо невыгодный для них договор?
Не верная постановка вопроса: заведомо невыгодный договор.
Такого быть не может.
Anonymous писал(а):Нет. Именно заведомо невыгодный.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7