agros писал(а):Конечно я напишу протокол разногласий, в котором укажу что потребность в присоединении у меня имеется в силу обязанности перед своими пользователями пропустить вызов от них на сеть УСИ. И я готов платить за это.
AlexBT писал(а):agros писал(а):Конечно я напишу протокол разногласий, в котором укажу что потребность в присоединении у меня имеется в силу обязанности перед своими пользователями пропустить вызов от них на сеть УСИ. И я готов платить за это.
А зачем писать протокол разногласий?
Предложение Вы сделали? Получили отрицательный ответ.
Но так как Ваше предложение было выполнено не ввиде проекта договора, то не совсем верно говорить о предложении Вами оферты и последствиях отклонения этой оферты.
Сделайте оферту - направьте в МРК Ваш проект договора с учетом опубликованых ими публичных условий МРК за минусом тех услуг, которые Вы у них не хотите заказывать (местное инициирование, завершение через транзитные узлы) и не включайте в виде Вашего предложения услуги в пользу МРК - завершение вызовов - местных, зоновых, МгМн, от сотовых через ЗТУ МРК.
Либо принимают - вопрсо закрылся, либо не отвечают в течение 30 дней, либо отклоняют в течение 30 дней без законных оснований - тогда сразу в арбитражный суд с заявлением о понуждении к заключению договора в Вашей редакции.
Время сэкономите...
, а может коррупция?AlexBT писал(а):В одном из интервью у него прозвучало, что мы знаем, что маленькие компании за деньги разарбатывают проекты законов, которые не пройдя экспертизу проходят утверждение. Поэтому качество законодательства низкое...
ed-01 писал(а):, а может коррупция?
По-моему АОТСу и другим заинтересованным ОО пора начать диалог и с МЮ тоже... Задать Чайке вопрос в лоб: почему отраслевые НПА противоречат ГК? Интересно было бы ответ услышать. (именно ответ, а не уход от него, как это хорошо умеют делать наши чинуши)...
AlexBT писал(а):Ну и самый главный вопрос, а кто и где спрашивать то будет?
AlexBT писал(а):А мелочь пузатая - так фигли нам эти пять - десять процентов?
AlexBT писал(а):Нет толстых и жирных операторов, или критической массы операторов, которые бы сказали - але, гараж, куда едем то?
Так, маленькая тусовка, которая бухтит в свое удовльствие, без конкретного конечного результата - конечных практичных вещей.
AlexBT писал(а):Страна у нас такая, что бы добиться результата, сначала нужно выяснить - кто дружит против Реймана, и поднять их на смелый вопрос действующему Президенту - а фигли в связи то творится? И что бы тот этот вопрос регулярно Рейману задавал. Тогда вектор может и изменится.
AlexBT писал(а):Хреновые НПА - а другие предложения есть? Нет? Свободны!
Проблемы с присоединением? Есть конкретные предложения по механизму, правильному с вашей точки зрения? Нет? Свободны!
Erlang писал(а):ed-01 писал(а):Erlang писал(а):Так это должны решить Члены АОТС.
Что именно решить?
Эффективна или нет деятельность.
agros писал(а):А ты почему не в АОТС.
agros писал(а):Ждешь когда АОТС решит твои проблемы,
agros писал(а):АОТС может создать это объединение
agros писал(а):Я истратил не одну сотню тысяч деревянных для того чтоб сдвинуть камень, придушивший альтернативу. А ты сколько потратил?
agros писал(а):Именно члены АОТС выигрывают суды, решение которых важны и для тех, кто "сидит у печки".
agros писал(а):Так что прежде чем оценивать чужую работу, сделай хоть что-нибудь сам.
Независимый консультант писал(а):Коллеги, неужели до сих пор никто не понимает, что действует политическое решение, которое состоит в следующем: в отрасли необходима экономическая концентрация под контролем государства .
Отсюда и все чудеса в ППРФ 161 и других НПА... Декларируется одно, исполняется прямо противоположное.
ed-01 писал(а):Вот именно с этим и надо бороться. Всем вместе. И не только в судах...
Независимый консультант писал(а):К сожалению, в суде невозможно бороться с политическими решениями.
ed-01 писал(а):Независимый консультант писал(а):К сожалению, в суде невозможно бороться с политическими решениями.
Да не в суде бороться с этим надо...
Ura писал(а):Господа,
Александр, Михаил...
Нижайше вас обоих прошу, и буду весьма вам обоим признателен - у нас, как лично мне кажется, не виртуальный боксерский клуб, а типа в некотором роде смешной такой отраслевой форум... Если вас не затруднит - перенесите свою переписку в личку, если можно...
Я думаю, что коллеги присоединятся к моей скромной просьбе.
Отвечать не надо.
ed-01 писал(а):Да не в суде бороться с этим надо... А диалог конструктивный налаживать со всеми ветвями власти: не только с МИТС, но с МЮ, Гос. Думой (пусть депутаты тоже работают немного)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4