Erlang писал(а):telematic писал(а):убивая время прослушиванием музыки в стиле doom
Может стоит поставить Рамштайн?
Или могу дать ссылку на последний концертничек Лайбаха, правда там гимны.
Не в тему.
Лучше Manowar. Альбом Battle Hymns.

Erlang писал(а):telematic писал(а):убивая время прослушиванием музыки в стиле doom
Может стоит поставить Рамштайн?
Или могу дать ссылку на последний концертничек Лайбаха, правда там гимны.
Не в тему.
Lighter писал(а):каких результатов. то все ждут?
всеобщего покаяния МРК и РСН?
Lighter писал(а):всеобщего покаяния МРК и РСН?
всеобщего покаяния МРК и РСН?
telematic писал(а):Мне интересны перспективы появления новых НПА. Ничего хорошего не жду, главное, чтобы ещё хуже не стало.
yury388 писал(а):оперативно получить представление о позиции регулирующего органа по интересующим их вопросам,
yury388 писал(а): Участники рынка также выразили надежду, что представленные регулятором предложения в ближайшее время найдут отражение в нормативной базе.
Lighter писал(а):Цитата:
Министерство предложило вывести стоимость обслуживания точек присоединения из понятия услуги присоединения и включить ее в стоимость услуги по пропуску трафика.
охренеть. дайте две.
Magnum писал(а):А какая разница-то за что и как платить?
Я тут что-то не вижу особого смысла.
Объясните пож.
uran писал(а):А вот еще одна новость:
"24 мая 2007 года Министр информационных технологий и связи РФ Л.Д. Рейман вручит лицензии на оказание услуг сотовой связи третьего поколения руководителям компаний Мегафон, МТС и Вымпелком.
В мероприятии примут участие руководитель Федерального агентства по надзору в сфере связи В.Н. Бугаенко, руководитель Федерального агентства связи А.В. Бескоровайный, а также ..."
Что за агенство по надзору в сфере связи?!
Или ошибка....
http://www.minsvyaz.ru/announces/?id_news=5923
Lighter писал(а):Что все кирдык? нормотворчество у кого?
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7