agros писал(а):Буду рад если кто-то возразит. Или МРКашники на форуме вымерли?
ПРОЕКТ.
Выступление на конференции 23-24 мая 2007 г.
Дмитрий писал(а):А говорят МРК запрщещают региться на Форуме.
Дудки
Lighter писал(а):Кстати п. 22 ППРФ 161 мне очень нравится
22. Оператор сети местной телефонной связи при оказании услуг присоединения обязан обеспечить возможность пропуска трафика:
1) между сетями местной телефонной связи, функционирующими в пределах территории муниципального образования или города федерального значения;
2) между сетями передачи данных и сетями местной телефонной связи, функционирующими в пределах территории муниципального образования или города федерального значения.
agros писал(а):Erlang писал(а):agros писал(а):Буду рад если кто-то возразит. Или МРКашники на форуме вымерли?
Им запретили на форуме регистрироваться. Может текстом выложить?
Не возражаю, только Сергей исправь две ошибки.
В 4 разделе в 1 и2 абзацах проскочили слова "истец и ответчик"
Надо заменить "ОП1 и ОП2".
agros писал(а):Решил выложить то, что не удалось высказать на конфе.
Написано для чайников, переделано из пояснений на суде.
Может в таком виде чиновники смогут понять.
Буду рад если кто-то возразит. Или МРКашники на форуме вымерли?
Lighter писал(а):Код:
22. Оператор сети местной телефонной связи при оказании услуг присоединения обязан обеспечить возможность пропуска трафика:
1) между сетями местной телефонной связи, функционирующими в пределах территории муниципального образования или города федерального значения;
2) между сетями передачи данных и сетями местной телефонной связи, функционирующими в пределах территории муниципального образования или города федерального значения.
Alex89r писал(а):почему в себестоимость услуги завершения вызова Вы не вкладываете стоимость обслуживания ТП на своей и чужой сети
призрак писал(а):agrosagros писал(а):Когда вопреки очевидному, Васильев, не где - то в кулуарах, а на конференции, из президиума заявляет , что присоединение сетей одностороннее,
Васильев заявил правильно, присоединение сетей есть обращение присоединяемого оператора к присоединяющему и ни как эта услуга не может быть двух сторонней, а вот услуга по пропуску трафика двусторонняя , это медецинский факт.
Magnum писал(а):Lighter писал(а):зато тут написано, что при оказании услуг присоединения обеспечивается возможность пропуска трафика.
Очень тонкое наблюдение...
agros писал(а):Наверное было бы честнее, если бы он прямо заявил « Ребята, выбросьте ЗоС в мусорное ведро или используйте в других целях, заодно туда же ГК РФ и конституцию. Тем более и антимонопольное законодательство.
agros писал(а):Многолетняя халява развратила МРК. Они привыкли что альтернативный построит ТП на своей сети, оплатит строительство ТП на их сети и будет дальше обслуживать свои ТП и оплачивать обслуживание ТП на их сети. А они только будут грести бабки за пропуск трафика через эти ТП со своих абонентов и с абонентов альтернативного.
И очень негодуют, когда альтернативный говорит -хватит халявы.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: DotNetDotCom.org [Bot] и гости: 1