Нет. Здесь транзит.semko писал(а): данной схеме ОпМТС оказывает услуги транзита вызова?
Под инициирование трафик от ОпМТС на ОпПД не попадает.Услуги инициирования вызова (деятельность, направленная на обеспечение пропуска трафика от пользовательского (оконечного) оборудования, подключенного к сети связи данного оператора связи...
Дмитрий писал(а):Завершение вызова на сеть другого Оператора
Или транзит вызова
Как обзовете.
Kali писал(а):Дмитрий писал(а):Завершение вызова на сеть другого Оператора
Или транзит вызова
Как обзовете.
Что случилось? Отменили инициирование? А я не в курсе? Теперь владельцам пулов ещё и доплачивают за завершение вызова?
Дмитрий писал(а):Тогда мстное инициирование на смежном узле связи.
Я не согласен. Может я чего не догоняю, но ППРФ161 гласит:Kali писал(а):Все согласны?
Услуги инициирования вызова (деятельность, направленная на обеспечение пропуска трафика от пользовательского (оконечного) оборудования, подключенного к сети связи данного оператора связи
Kali писал(а):Дмитрий писал(а):Тогда мстное инициирование на смежном узле связи.
Если ОпПД/ТМ и ОпМТС не одно лицо, иначе вопрос бы не так ставился. Не сам же себе он услуги оказывает. Значит всё таки "инициирование от сети другого оператора". Все согласны?
4. Услуги инициирования вызова (деятельность, направленная на обеспечение пропуска трафика от пользовательского (оконечного) оборудования, подключенного к сети связи данного или другого оператора связи, до точки присоединения к сети данного оператора связи при предоставлении доступа к услугам связи, оказываемым другими операторами сетей фиксированной телефонной связи или операторами сетей передачи данных):
(в ред. Постановления Правительства РФ от 29.12.2005 N 828)
PsevdoS писал(а):Как теперь различать транзит и инциирование?
PsevdoS писал(а): но мой тезис в том, что действующие НПА могут трактовать одну и ту же услугу и как транзит, и как инициирование.
Kali писал(а):и вообще не развивали бы извилины, а только ходили бы строем, включали/отключали порты, закапывали кабель, жрали и срали. Никакого тебе творческого подхода. Никаких горизонтов. Всё предельно ясно. Спокойная сытая жизнь, от которой у русского человека отрыжка.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2