Независимый консультант писал(а):Насколько я помню, оклады-то одинаковые. А вот надбавки сильно различаются.
интересно, в ТУ РСН откроют новые должности или те ж люди будут выполнять дополнтельную возложенные функции управления?
Независимый консультант писал(а):Насколько я помню, оклады-то одинаковые. А вот надбавки сильно различаются.
Независимый консультант писал(а):ТУ РСН и ТУ Росохранкультуры ликвидируют как государственные учреждения (ГУ). Одновременно будут созданы ГУ ТУ РСОК со своим штатным расписанием. Скорее всего, сотрудникам УФСНСС предложат написать заявления о переводе в ТУРСОК (территориальное управление Россвязьохранкультуры)
Независимый консультант писал(а):ТУРСОК (территориальное управление Россвязьохранкультуры)
Дима Билайн писал(а):а кто к кому присоединился РСН к РОК или наоборот?
Дима Билайн писал(а):
а кто к кому присоединился РСН к РОК или наоборот?
sp076 писал(а):Дима Билайн писал(а):
а кто к кому присоединился РСН к РОК или наоборот?
"- Алло, простите, куда я попал? Я набирал восьмерку. Извините, я сейчас перенаберу.
- Он думает попасть в другое место.
- Алло, это опять вы?
- Да, это мы все опять. А это опять ты?
- Да.
- Какая радость.
- Скажите, может, мне вместо восьмерки набрать...
- Воды в рот набери! Со своей восьмеркой. Тут люди двойку набрать не могут.
- Простите, но я поднимаю трубку, там уже кто-то говорит. Вы мне не подскажете, что набрать, чтоб от вас отсоединиться?
- Набери ведро воды и засунь туда.
- Тихо.
- А что ж он, с**а, такой тупой?!"
(с) М.Жванецкий
Простите за оффтоп, не удержался...
Erlang писал(а):И сколько ещё ожидать Положения?
Россвязьохранкультуре
Erlang писал(а):по завершению строительства радиотелевизионной передающей станции
царефф писал(а): А тут и Область, и РСОК полезли в этот проект. Вот и будут позже "пилить" его.
Информация Реестра лицензий в области связи за 2007 г.
Информация Реестра лицензий в области связи за февраль 2007 г.
Информация Реестра лицензий в области связи за январь 2007 г.
Связной (С) писал(а):Походу РСН "забил" на свою текущую деятельность... А все так уже выстроилось, вроде бы...
sp076 писал(а):Федеральная служба по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере средств массовой информации (в том числе электронных) и массовых коммуникаций, информационных технологий, связи (в том числе почтовой) , охраны культурного наследия, авторского права и смежных прав, функции по нормативно-правовому регулированию осуществления контроля и надзора в указанной сфере ведения, нормативно-правовому регулированию в сфере средств массовой информации (в том числе электронных) и массовых коммуникаций, охраны культурного наследия, а также функции по организации деятельности радиочастотной службы.
ewgraf писал(а):в ТУ РСН было 3521 чел... видимо без потерь не получится...
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12