Lighter » Ср 13 июн, 2007 10:26 »
Георгиев
А ошибка в том. что совещания никакого, скажем не было.
было выступление тех же о том же.
никакого обмена мнениями и спора не было и не могло быть, поскольку спорящих не осталось:
Васильев рассказал. про планируемые изменеия в НПА (кстати, как это относилось к теме совещания?) и уехал, дальше уже единомыленники красовались друг перед другом отточенностью формулировок "взаимного" присоединения - очень занимаетлно спору нет, но по сути мало интересно.
да и не мог ни Васильев ни Ольга Базина, вступить в дискуссию (они же не юристы). а совещание для юристов заявлялось разве нет?
А приведите нам на совещание тех, кто писал ЗоС юристов. не идеологов (заманали идеологи уже) а юристов и вот им дать возможность высказаться, как по одной так и по другой точке зрения.
вот была конфеернция РСН. не смог на ней присутствовать, помимо уже известных мне точек зрения, там был доклад Д. Пархоменко, который отстаивал противоположную точку зрения.
Я бы с удовольствие ознакомился с ним, кто-нибудь из "альтернативы" пошел на него, может тезисно рассказать, о чем там говорилось? раз вы уточнили точку зрения МРК и Министрерии. о чем они говорили, сообщите общесвенности - мне это интересно.
Пригласите того же Пархоменко на совещание - это будет интересно.
Фух.
вкратце так.
Да и еще, не комильфо писать в сообщениях: вся информация находится по адресу: ввв......., когда никакой информации там еще нет.