Независимый консультант писал(а):Материальный носитель пин-кода... ну несерьезно, право же. Кроме того, а что такое пин-код? Вот у меня на лицевом счету 100 долл. Я ввожу карточку на 10 долл. Доступ к услуге у меня как был, так и остался. А на лицевом счету увеличилась сумма, то есть речь идет не о подтверждении платежа, а о самом платеже.
Еще раз уточняю: речь идет о предоплатных картах ОПСОСов, по которым, кстати, вообще невозможно получить доступ к самой услуге.
Независимый консультант писал(а):Это я про ОПСОСов, а коллеги - немного о другом
Независимый консультант писал(а):Материальный носитель пин-кода... ну несерьезно, право же. Кроме того, а что такое пин-код? Вот у меня на лицевом счету 100 долл. Я ввожу карточку на 10 долл. Доступ к услуге у меня как был, так и остался. А на лицевом счету увеличилась сумма, то есть речь идет не о подтверждении платежа, а о самом платеже.
...
lighter писал(а):KOD,
У меня только один вопрос6 У вас юрист в организации есть? если есть спросите у него?:)
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0