ALaddin писал(а):Что-то к нам никто не обращался по поводу присоединения сети МТС к нашей сети... Ну что ж... Еще один камень в огород ТУ РСН, как они могут принять сеть, которая не заключила договора присоединения с другими?
Kali писал(а):Почему? У местных нет требований присоединиться с каждым. Им достаточно к одному местному и к одному зоновому.
YK писал(а):"В Приморском крае сеть местной связи уже построена и прошла все необходимые процедуры проверки. Все прямые номера, которые используют наши абоненты, принадлежат МТС, поэтому никаких дополнительных договоров не нужно - владение номером регулируется тем договором на обслуживание, который у абонента уже есть", - говорят в приморском филиале МТС.
ALaddin писал(а):А киким образом я буду на них звонки отправлять?
GAp писал(а):Просто в один прекрасный момент от одного из операторов МТС, к которым вы присоединены, придет письмо - "в связи с имеющимся у меня присоединением к сети МТС ОАО "МТС", прошу вызова на ABCххххххх маршрутизировать в направлении моей сети. на основании вышеизложенного, прошу заключить доп соглашение на пропуск указанного трафика". помоему так
Erlang писал(а):Наверное через Зонового
YK писал(а):ВЛАДИВОСТОК, 19 июля, PrimaMedia. Абоненты МТС в Приморье не будут дополнительно платить за городской номер.
ALaddin писал(а):Ага, а МСС на это расчитаны? **** Оно мне надо?
JK писал(а):а трафик идёт от вас, следовательно обязательства на вас
ALaddin писал(а):JK писал(а):а трафик идёт от вас, следовательно обязательства на вас
от меня трафик не пойдет, пока я его не пущу, а пустить я его не могу, пока не узнаю куда его пускать и за чей счет.
Как говорили МРК - они не нуждаются в присоединении к альтернативе, так и я не нуждаюсь в присоединении в ОПСОСу. Услуга "городского номера" - это его услуга, нужна она ему, это его обязательства, поэтому если хочет, чтобы трафик шел на него, пусть согласовывает этот вопрос со всеми. Если хочет на чебя трафик только МРК-шный, ну и флаг ему в руки. А тут я ещё подумаю обращаться ли мне в УФАС с вопросом, почему это происходит дискриминация - к кому-то ОПСОС присоединяется ,а к кому-то нет. Почему для МРК цена завершения одна, а мне другая.
ALaddin писал(а):GAp писал(а):Просто в один прекрасный момент от одного из операторов МТС, к которым вы присоединены, придет письмо - "в связи с имеющимся у меня присоединением к сети МТС ОАО "МТС", прошу вызова на ABCххххххх маршрутизировать в направлении моей сети. на основании вышеизложенного, прошу заключить доп соглашение на пропуск указанного трафика". помоему так
Ага, а МСС на это расчитаны? Нет. Выросла нагрузка, а так как этот неизвестный ОпМТС, к которому присоединен ОАО "МТС", является Дальсвязью, то Дальсвязь ещё и заставит меня увеличить количество точек присоединения, т.е. дополнительно платить Дальсвязи. Оно мне надо?
ssv писал(а):Как правило ОПСОС строит свою местную АТС для сохранения уже имеющейся маршрутизации на свои АВС от ССОП.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2