Пока не могу даже сформулировать отрасль регулирования и соответственно продолжить поиски нормативки
царефф писал(а):В связи с вступившеми и вступающими в силу суровыми наказаниями за нарушение ПДД инспекция не могла не взяться за транспорт, испольщуемый и размещаемый монтажными группами на тротуарах и иных запрещенных для остановки и стоянки местах. Кто сталкивался с решением этой проблемки, куда копать, пока не найду вектор. Поможите кто занимался оформлением.![]()
Пока не могу даже сформулировать отрасль регулирования и соответственно продолжить поиски нормативки
царефф писал(а):Пока не могу даже сформулировать отрасль регулирования и соответственно продолжить поиски нормативки
AlexBT писал(а):А оформить все нужные разрешения и согласования в ГАИ на работу монтажных и аварийных бригад уже никак нельзя?
царефф писал(а):Поможите кто занимался оформлением
Независимый консультант писал(а):царефф писал(а):Поможите кто занимался оформлением
Надпись белыми буквами "АВАРИЙНАЯ-СВЯЗЬ" спасет отцов русской демократии. Проверено.
Erlang писал(а):Так надпись нужно регистрировать в ГАИ.
Erlang писал(а):А дадут?
Независимый консультант писал(а):Еще можно получить разрешение на размещение оранжевых проблесковых маячков (это указывается в свидетельстве о регистрации ТС).
AlexBT писал(а):А оформить все нужные разрешения и согласования в ГАИ на работу монтажных и аварийных бригад уже никак нельзя?
Nikolas писал(а):А вообще-то стоять на тротуаре никто не запрещал за исключением оговоренных случаев
Независимый консультант писал(а):о согласовании "белой полосы".
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5