Всплыл...

Обсуждение последних новостей отрасли.
Новости законодательства РФ в области связи.
Интересные статьи посвященные инфокоммуникациям в России.
Erlang
Автор
 
Сообщения:
46064
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1460 раз.
Поблагодарили: 641 раз.

Сообщение:#21  Сообщение Erlang » Ср 22 авг, 2007 10:38 »

scoons писал(а):Это начало конца региональных проектов Синтеры???

Ну почему так?
Комет всегда будет работать...

Erlang
Автор
 
Сообщения:
46064
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1460 раз.
Поблагодарили: 641 раз.

Сообщение:#22  Сообщение Erlang » Ср 22 авг, 2007 10:40 »

Буланча еще медаль за реализацию Нацпрокета получит и Грамоту от Хозяина.

Erlang
Автор
 
Сообщения:
46064
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1460 раз.
Поблагодарили: 641 раз.

Сообщение:#23  Сообщение Erlang » Ср 22 авг, 2007 10:44 »

Magnum писал(а):Сергей Буланча

Кто он?

Сергей БУЛАНЧА: «Надо стремиться к высоким целям»

Последний месяц уходящего года будет для сургутян «урожайным» на обещания. Грядут выборы: 14 января 2001-го нам предстоит избрать своих представителей - тех, кто придет во власть отстаивать наши интересы. Но, вслушиваясь в красноречивые выступления кандидатов, не следует забывать о том, что судить о людях в первую очередь надо по их делам. В этом материале вы не найдете предвыборных призывов и сказочных обещаний. Это взгляд со стороны на известного в городе человека, его жизненную позицию и дела.
Из прошлого
По признанию Сергея Буланчи, он никогда не думал, что будет работать в связи. После окончания школы в Вознесенске Николаевской области поступил в Киевское училище, где обучался ювелирному делу. «Друг пришел туда раньше, много и увлекательно рассказывал об этой профессии. Меня это заинтересовало».
После учебы начал работать на обработке алмазов. Причем взял его в напарники ювелир, стаж работы которого на тот момент был не один десяток лет. А чтобы принять помощника на сдельную работу, надо быть в нем уверенным на сто процентов. И молодой огранщик за все время своей работы, пока не настал срок служить в армии, ни разу не подвел учителя.
В армии Сергей Буланча был направлен в войска связи и, пройдя военную школу, решил, что и дальнейшую свою судьбу свяжет с этой интересной работой - будет связистом. Изучая специальность инженера многоканальной электросвязи в Одесском институте, каждое лето отправлялся на Север в качестве сезонного рабочего. Он с гордостью вспоминает о том, что прошел почти всю Тюменскую область пешком, строя объекты связи.
В Сургут же приехал по распределению в 1985-м, как и многие в те годы, с одним чемоданом в руках. Но, по его словам, трудности не пугали, а первые успехи на производстве убедили в правильности выбранной профессии и позволили поверить в собственные силы.
Мастер связи
Вызов собственной биографии Сергей Буланча бросил в начале девяностых, когда возглавил РТУС «Сургуттелекомсеть». С приходом нового молодого руководителя предприятие стало проводить свою экономическую политику и производственную деятельность, опираясь на самые современные технологии в области связи. В эти годы старые телефонные станции заменяют на цифровые, строится волоконно-оптическая линия - все это позволяет повысить качество связи и увеличить номерную емкость.
По мнению специалистов, в городе происходит поистине техническая революция. Сургут становится одним из самых телефонизированных городов в стране и первым среди «300-тысячников», обладающих цифровыми каналами связи. Если в 80-е годы лишь 18 тысяч сургутян имели домашние телефоны, то после реконструкции предприятия количество абонентов увеличилось до 80 тысяч.
Кроме привычной телефонии, в Сургуте появляется сотовая и пейджинговая связь, Интернет, внедряются новые услуги телефонного сервиса. В 1997 году в интервью корреспонденту «Российской газеты» Сергей Буланча обещает, что «в ближайшем будущем предприятие сможет значительно увеличить количество услуг связи. То, что сегодня воспринимается как фантастика, завтра станет реальностью». В этом же году в Сургуте появляется видеосвязь, а год спустя специалисты окружного кардиологического диспансера проводят первую в округе видеоконференцию, где врач по видеомонитору консультирует больного. В 1997-м за высокие производственные показатели, достигнутые предприятием, и активное внедрение новых передовых технологий Сергею Буланче было присвоено звание «Мастер связи», а в прошлом году он был удостоен медали «За заслуги перед Отечеством».
Настоящее
Сегодня Сергей Буланча возглавляет ОАО «Сургуттел». В октябре нынешнего года он принял решение покинуть пост директора филиала «Сургуттелекомсеть». Чтобы оставить стабильное, хорошо налаженное дело, нужны серьезные причины. По его словам, последние годы были нелегкими: большинство идей, которые выдвигала его команда, не находили поддержки у руководства вышестоящей структуры ОАО «Хантымансийскокр-телеком». В это же время С.Буланче поступают различные предложения о смене места работы. Его приглашают в столичное АО «Космическая связь», но он отказывается. А в октябре нынешнего года все же принимает неоднократно повторяемое предложение возглавить открытое акционерное общество «Сургуттел».
О создании в городе сильного муниципального предприятия связи власти говорили давно. Необходимость появления такой фирмы диктовалась тем, что на рынке услуг связи должна существовать конкуренция. Операторам следует бороться за клиента, снижать тарифы, предлагать льготы. Ведь до сих пор Окртелеком единолично устанавливал правила игры. «Контрольный пакет акций «Сургуттела» принадлежит администрации Сургута. А иначе нет смысла создавать новую компанию связи, где город не будет иметь влияния», - считает Сергей Анатольевич. По сути, сегодня он создает противовес той структуре, в процветание которой десять лет вкладывал свои знания и опыт. И не случайно именно ему предложили возглавить новую компанию связи. По мнению специалистов, его способность добиваться намеченных целей сыграет не последнюю роль в том, чтобы о «Сургуттеле» в ближайшее время заговорили как о серьезной фирме.
В кругу идей
Несколько лет назад один из единомышленников С.Буланчи в шутку назвал его «золотой акцией» Окртелекома. Назвал не случайно, поскольку за время работы с ним узнал его как человека, увлеченного всем новым, прогрессивным. Кстати, большинство идей, которые роились в головах сургутских связистов и казались кому-то абсурдными, сегодня уже реализованы в городе. Причем реализованы они благодаря организаторским способностям и настойчивости Сергея Буланчи.
Примеров тому - масса. В 1996 году он сумел доказать городским властям, что при долевом финансировании в микрорайоне геологов можно построить современную АТС, и теперь этот район телефонизирован. В 1998 году появилась справочная служба «Информационный киоск», где можно быстро получить любую справку и т.д. Однако многое, по мнению Сергея Анатольевича, еще предстоит сделать. В ближайших планах, реализацией которых займется «Сургуттел», - внедрение многоканального кабельного телевидения, развитие сотовой связи, телефонизация тех районов в городе, где еще не ступала нога связиста.
Бриллиантом в короне будущих проектов, безусловно, является создание новой системы телевидения. Что даст этот проект сургутянам? Во-первых, появится возможность смотреть не семь, как сейчас, а шестнадцать каналов ТВ, а во-вторых, в скором будущем новая система позволит транслировать программы и фильмы по заказу телезрителей. Мы сможем смотреть телевидение как в странах Европы - такого же высокого качества и в таком же объеме, но по российским ценам. И наконец-то можно будет реально ощутить, что такое интерактивность и реализованное право выбора.
Команда
Можно закупить новейшее оборудование, построить современный офис, но если нет команды, которая способна решать поставленные задачи, все усилия будут потрачены впустую. Еще будучи директором «Сургуттелекомсети», Сергей Буланча сумел собрать высококлассных специалистов, которым по плечу самые фантастические проекты. Требуя от сотрудников полной отдачи на производстве, он и оплату устанавливал соответственно вкладу человека в общее дело. Получая достойное вознаграждение за свой труд, люди не уходили с предприятия и знали, что пропуском в завтрашний день могут послужить только их хорошие технические знания и высокий профессионализм.
С.Буланча - жесткий руководитель, он способен работать сутки напролет. Люди стонали, зная его требовательность, но не спешили менять место работы, потому что рядом с ним интересно. Примечателен факт: в момент его прощания с филиалом «Сургуттелекомсеть» у многих из сотрудников на глазах были слезы. Причем плакали те, кто еще вчера сокрушительно вздыхал от его высокой требовательности. Сегодня в команде Сергея Буланчи много молодых специалистов, но костяк - старый, это те, кто проработал рядом с ним много лет и не задумываясь перешел в «Сургуттел» по его приглашению.
В Думе
Сергей Анатольевич дважды избирался в Думу города Сургута. Он уверен, что успех его депутатства заключается в том, что он всегда выполнял свои обещания. Его кредо: «Сказал - сделай». Нынешнюю выборную программу Сергей Буланча сконцентрировал по нескольким направлениям.
Первое - это создание рабочих мест для молодежи и развитие досуга для ребят до 16 и старше. Все это реально сделать, по его словам, на основе широких возможностей телекоммуникационных систем. Сегодня специалисты «Сургуттела» начали реализацию проекта по созданию в городе сети Интернет-кафе, первое из которых откроется в этом году в ДК «Магистраль». Не секрет, что Интернет-услуги из-за дороговизны доступны сегодня лишь узкой прослойке сургутян. Шаг на пути к решению этой проблемы уже сделан: тарифы «Сургуттела» на пользование Интернетом на 15 процентов ниже существующих, и это еще не предел.
Второе направление - это социальная защита населения. Сегодня ситуация в стране сложилась таким образом, что многие пожилые люди приезжают на Север к детям и остаются здесь на постоянное место жительства. Городу нужны программы, способные защитить и приезжих, и местных пенсионеров. Он уверен, что пенсия должна быть равна прожиточному минимуму, а северные надбавки и льготы необходимо сохранять и тем северянам, кто после выхода на пенсию переезжает в другие регионы. Сергей Анатольевич не сомневается, что сможет использовать весь свой богатый депутатский опыт для повышения благосостояния людей. «Если не справлюсь - пусть с меня спросят со всей строгостью. Но я убежден - у меня получится. Были бы сомнения, не стал бы выдвигаться в депутаты».
Противники
Как и у любого преуспевающего бизнесмена, у С.Буланчи много недоброжелателей. Кому-то не по вкусу его крутой нрав, других раздражает его желание всегда высказывать свое собственное мнение, третьи примкнули к лагерю оппозиции просто из зависти. Ему пеняют за то, что он не любит критики. Но он считает, что «если критикуешь, то потрудись детально ознакомиться с предметом, иначе вся критика скатывается на уровень досужих разговоров». Кое-кому он изрядно насолил, будучи избранным два года назад на должность председателя комиссии по муниципальному заказу.
Новый подход в распределении бюджетных средств, отъем полномочий у городских ведомств и передача их органу, которому приходилось доказывать необходимость выделения денег из бюджета, вызывали недовольство у некоторых чиновников. Но С.Буланча доказывал, что нужно менять отношение к казенным деньгам. Кроме того, муниципальный заказ должен быть доступен максимальному количеству компаний, в том числе и фирмам из сферы малого бизнеса.
В последнее время в городских СМИ на все лады обсуждается его уход из системы Окртелекома. То, что его пытаются рассорить с прежним руководством, он в первую очередь связывает с предвыборной кампанией. «После 14 января страсти поутихнут, сегодня это на руку тем, кому моя кандидатура будет мешать в избирательных списках», - говорит Сергей Буланча.
Увлечения
О своей семейной жизни Сергей Анатольевич не любит распространяться, считает, что личное всегда должно оставаться личным. Он женат, имеет двоих детей. Дочь взрослая, занимается иностранными языками и получает знания на факультете управления муниципальным хозяйством, сын учится в школе. Близкие друзья Сергея Буланчи отмечают его давнюю страсть к «Буранам». Он большой любитель выехать с мужской компанией в тайгу, прокатиться с ветерком по Оби, порыбачить, поохотиться. «Там совсем другая жизнь, - говорит он, - другое общение. Те, кому знакомо это чувство, поймут меня».
В выходные дни его можно встретить на «Олимпии», куда он с семьей приезжает покататься на лыжах. Спорт был и остается его главным увлечением. Его редко увидишь на «тусовках» сургутского бомонда, зато он частый гость на спортивных площадках. А волейбольную команду «Югория-Торум» неразрывно связывают с его именем: в свою бытность директором «Сургуттелекомсети» он оказывал спортсменам всестороннюю поддержку. Сергей Буланча является президентом волейбольного клуба. Не привыкший проигрывать в чем бы то ни было, он всегда ставил перед командой конкретные задачи. Он уверен, что, «если не намечать высоких целей, ничего не достигнешь в жизни».
А.КУЛАКОВ.
Газетная площадь оплачена из избирательного фонда С.А.Буланчи, зарегистрированного кандидата в депутаты Думы города Сургута.

http://www.isurgut.ru/~company/st/stat.asp?id=33985

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C ... 0%ED%F7%E0

Это Он?

Erlang
Автор
 
Сообщения:
46064
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1460 раз.
Поблагодарили: 641 раз.

Сообщение:#24  Сообщение Erlang » Ср 22 авг, 2007 10:45 »

Magnum писал(а):Сергей Буланча

Кто он?

Сергей БУЛАНЧА: «Надо стремиться к высоким целям»

Последний месяц уходящего года будет для сургутян «урожайным» на обещания. Грядут выборы: 14 января 2001-го нам предстоит избрать своих представителей - тех, кто придет во власть отстаивать наши интересы. Но, вслушиваясь в красноречивые выступления кандидатов, не следует забывать о том, что судить о людях в первую очередь надо по их делам. В этом материале вы не найдете предвыборных призывов и сказочных обещаний. Это взгляд со стороны на известного в городе человека, его жизненную позицию и дела.
Из прошлого
По признанию Сергея Буланчи, он никогда не думал, что будет работать в связи. После окончания школы в Вознесенске Николаевской области поступил в Киевское училище, где обучался ювелирному делу. «Друг пришел туда раньше, много и увлекательно рассказывал об этой профессии. Меня это заинтересовало».
После учебы начал работать на обработке алмазов. Причем взял его в напарники ювелир, стаж работы которого на тот момент был не один десяток лет. А чтобы принять помощника на сдельную работу, надо быть в нем уверенным на сто процентов. И молодой огранщик за все время своей работы, пока не настал срок служить в армии, ни разу не подвел учителя.
В армии Сергей Буланча был направлен в войска связи и, пройдя военную школу, решил, что и дальнейшую свою судьбу свяжет с этой интересной работой - будет связистом. Изучая специальность инженера многоканальной электросвязи в Одесском институте, каждое лето отправлялся на Север в качестве сезонного рабочего. Он с гордостью вспоминает о том, что прошел почти всю Тюменскую область пешком, строя объекты связи.
В Сургут же приехал по распределению в 1985-м, как и многие в те годы, с одним чемоданом в руках. Но, по его словам, трудности не пугали, а первые успехи на производстве убедили в правильности выбранной профессии и позволили поверить в собственные силы.
Мастер связи
Вызов собственной биографии Сергей Буланча бросил в начале девяностых, когда возглавил РТУС «Сургуттелекомсеть». С приходом нового молодого руководителя предприятие стало проводить свою экономическую политику и производственную деятельность, опираясь на самые современные технологии в области связи. В эти годы старые телефонные станции заменяют на цифровые, строится волоконно-оптическая линия - все это позволяет повысить качество связи и увеличить номерную емкость.
По мнению специалистов, в городе происходит поистине техническая революция. Сургут становится одним из самых телефонизированных городов в стране и первым среди «300-тысячников», обладающих цифровыми каналами связи. Если в 80-е годы лишь 18 тысяч сургутян имели домашние телефоны, то после реконструкции предприятия количество абонентов увеличилось до 80 тысяч.
Кроме привычной телефонии, в Сургуте появляется сотовая и пейджинговая связь, Интернет, внедряются новые услуги телефонного сервиса. В 1997 году в интервью корреспонденту «Российской газеты» Сергей Буланча обещает, что «в ближайшем будущем предприятие сможет значительно увеличить количество услуг связи. То, что сегодня воспринимается как фантастика, завтра станет реальностью». В этом же году в Сургуте появляется видеосвязь, а год спустя специалисты окружного кардиологического диспансера проводят первую в округе видеоконференцию, где врач по видеомонитору консультирует больного. В 1997-м за высокие производственные показатели, достигнутые предприятием, и активное внедрение новых передовых технологий Сергею Буланче было присвоено звание «Мастер связи», а в прошлом году он был удостоен медали «За заслуги перед Отечеством».
Настоящее
Сегодня Сергей Буланча возглавляет ОАО «Сургуттел». В октябре нынешнего года он принял решение покинуть пост директора филиала «Сургуттелекомсеть». Чтобы оставить стабильное, хорошо налаженное дело, нужны серьезные причины. По его словам, последние годы были нелегкими: большинство идей, которые выдвигала его команда, не находили поддержки у руководства вышестоящей структуры ОАО «Хантымансийскокр-телеком». В это же время С.Буланче поступают различные предложения о смене места работы. Его приглашают в столичное АО «Космическая связь», но он отказывается. А в октябре нынешнего года все же принимает неоднократно повторяемое предложение возглавить открытое акционерное общество «Сургуттел».
О создании в городе сильного муниципального предприятия связи власти говорили давно. Необходимость появления такой фирмы диктовалась тем, что на рынке услуг связи должна существовать конкуренция. Операторам следует бороться за клиента, снижать тарифы, предлагать льготы. Ведь до сих пор Окртелеком единолично устанавливал правила игры. «Контрольный пакет акций «Сургуттела» принадлежит администрации Сургута. А иначе нет смысла создавать новую компанию связи, где город не будет иметь влияния», - считает Сергей Анатольевич. По сути, сегодня он создает противовес той структуре, в процветание которой десять лет вкладывал свои знания и опыт. И не случайно именно ему предложили возглавить новую компанию связи. По мнению специалистов, его способность добиваться намеченных целей сыграет не последнюю роль в том, чтобы о «Сургуттеле» в ближайшее время заговорили как о серьезной фирме.
В кругу идей
Несколько лет назад один из единомышленников С.Буланчи в шутку назвал его «золотой акцией» Окртелекома. Назвал не случайно, поскольку за время работы с ним узнал его как человека, увлеченного всем новым, прогрессивным. Кстати, большинство идей, которые роились в головах сургутских связистов и казались кому-то абсурдными, сегодня уже реализованы в городе. Причем реализованы они благодаря организаторским способностям и настойчивости Сергея Буланчи.
Примеров тому - масса. В 1996 году он сумел доказать городским властям, что при долевом финансировании в микрорайоне геологов можно построить современную АТС, и теперь этот район телефонизирован. В 1998 году появилась справочная служба «Информационный киоск», где можно быстро получить любую справку и т.д. Однако многое, по мнению Сергея Анатольевича, еще предстоит сделать. В ближайших планах, реализацией которых займется «Сургуттел», - внедрение многоканального кабельного телевидения, развитие сотовой связи, телефонизация тех районов в городе, где еще не ступала нога связиста.
Бриллиантом в короне будущих проектов, безусловно, является создание новой системы телевидения. Что даст этот проект сургутянам? Во-первых, появится возможность смотреть не семь, как сейчас, а шестнадцать каналов ТВ, а во-вторых, в скором будущем новая система позволит транслировать программы и фильмы по заказу телезрителей. Мы сможем смотреть телевидение как в странах Европы - такого же высокого качества и в таком же объеме, но по российским ценам. И наконец-то можно будет реально ощутить, что такое интерактивность и реализованное право выбора.
Команда
Можно закупить новейшее оборудование, построить современный офис, но если нет команды, которая способна решать поставленные задачи, все усилия будут потрачены впустую. Еще будучи директором «Сургуттелекомсети», Сергей Буланча сумел собрать высококлассных специалистов, которым по плечу самые фантастические проекты. Требуя от сотрудников полной отдачи на производстве, он и оплату устанавливал соответственно вкладу человека в общее дело. Получая достойное вознаграждение за свой труд, люди не уходили с предприятия и знали, что пропуском в завтрашний день могут послужить только их хорошие технические знания и высокий профессионализм.
С.Буланча - жесткий руководитель, он способен работать сутки напролет. Люди стонали, зная его требовательность, но не спешили менять место работы, потому что рядом с ним интересно. Примечателен факт: в момент его прощания с филиалом «Сургуттелекомсеть» у многих из сотрудников на глазах были слезы. Причем плакали те, кто еще вчера сокрушительно вздыхал от его высокой требовательности. Сегодня в команде Сергея Буланчи много молодых специалистов, но костяк - старый, это те, кто проработал рядом с ним много лет и не задумываясь перешел в «Сургуттел» по его приглашению.
В Думе
Сергей Анатольевич дважды избирался в Думу города Сургута. Он уверен, что успех его депутатства заключается в том, что он всегда выполнял свои обещания. Его кредо: «Сказал - сделай». Нынешнюю выборную программу Сергей Буланча сконцентрировал по нескольким направлениям.
Первое - это создание рабочих мест для молодежи и развитие досуга для ребят до 16 и старше. Все это реально сделать, по его словам, на основе широких возможностей телекоммуникационных систем. Сегодня специалисты «Сургуттела» начали реализацию проекта по созданию в городе сети Интернет-кафе, первое из которых откроется в этом году в ДК «Магистраль». Не секрет, что Интернет-услуги из-за дороговизны доступны сегодня лишь узкой прослойке сургутян. Шаг на пути к решению этой проблемы уже сделан: тарифы «Сургуттела» на пользование Интернетом на 15 процентов ниже существующих, и это еще не предел.
Второе направление - это социальная защита населения. Сегодня ситуация в стране сложилась таким образом, что многие пожилые люди приезжают на Север к детям и остаются здесь на постоянное место жительства. Городу нужны программы, способные защитить и приезжих, и местных пенсионеров. Он уверен, что пенсия должна быть равна прожиточному минимуму, а северные надбавки и льготы необходимо сохранять и тем северянам, кто после выхода на пенсию переезжает в другие регионы. Сергей Анатольевич не сомневается, что сможет использовать весь свой богатый депутатский опыт для повышения благосостояния людей. «Если не справлюсь - пусть с меня спросят со всей строгостью. Но я убежден - у меня получится. Были бы сомнения, не стал бы выдвигаться в депутаты».
Противники
Как и у любого преуспевающего бизнесмена, у С.Буланчи много недоброжелателей. Кому-то не по вкусу его крутой нрав, других раздражает его желание всегда высказывать свое собственное мнение, третьи примкнули к лагерю оппозиции просто из зависти. Ему пеняют за то, что он не любит критики. Но он считает, что «если критикуешь, то потрудись детально ознакомиться с предметом, иначе вся критика скатывается на уровень досужих разговоров». Кое-кому он изрядно насолил, будучи избранным два года назад на должность председателя комиссии по муниципальному заказу.
Новый подход в распределении бюджетных средств, отъем полномочий у городских ведомств и передача их органу, которому приходилось доказывать необходимость выделения денег из бюджета, вызывали недовольство у некоторых чиновников. Но С.Буланча доказывал, что нужно менять отношение к казенным деньгам. Кроме того, муниципальный заказ должен быть доступен максимальному количеству компаний, в том числе и фирмам из сферы малого бизнеса.
В последнее время в городских СМИ на все лады обсуждается его уход из системы Окртелекома. То, что его пытаются рассорить с прежним руководством, он в первую очередь связывает с предвыборной кампанией. «После 14 января страсти поутихнут, сегодня это на руку тем, кому моя кандидатура будет мешать в избирательных списках», - говорит Сергей Буланча.
Увлечения
О своей семейной жизни Сергей Анатольевич не любит распространяться, считает, что личное всегда должно оставаться личным. Он женат, имеет двоих детей. Дочь взрослая, занимается иностранными языками и получает знания на факультете управления муниципальным хозяйством, сын учится в школе. Близкие друзья Сергея Буланчи отмечают его давнюю страсть к «Буранам». Он большой любитель выехать с мужской компанией в тайгу, прокатиться с ветерком по Оби, порыбачить, поохотиться. «Там совсем другая жизнь, - говорит он, - другое общение. Те, кому знакомо это чувство, поймут меня».
В выходные дни его можно встретить на «Олимпии», куда он с семьей приезжает покататься на лыжах. Спорт был и остается его главным увлечением. Его редко увидишь на «тусовках» сургутского бомонда, зато он частый гость на спортивных площадках. А волейбольную команду «Югория-Торум» неразрывно связывают с его именем: в свою бытность директором «Сургуттелекомсети» он оказывал спортсменам всестороннюю поддержку. Сергей Буланча является президентом волейбольного клуба. Не привыкший проигрывать в чем бы то ни было, он всегда ставил перед командой конкретные задачи. Он уверен, что, «если не намечать высоких целей, ничего не достигнешь в жизни».
А.КУЛАКОВ.
Газетная площадь оплачена из избирательного фонда С.А.Буланчи, зарегистрированного кандидата в депутаты Думы города Сургута.

http://www.isurgut.ru/~company/st/stat.asp?id=33985

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C ... 0%ED%F7%E0

Это Он?

Magnum
Форумчанин
 
Сообщения:
2143
Зарегистрирован:
29 мар 2004
Откуда:
Кудымкар

Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 62 раз.

Сообщение:#25  Сообщение Magnum » Ср 22 авг, 2007 10:58 »

Говорят, именно в Сургуте и наворотил он "дел" великих...

Erlang
Автор
 
Сообщения:
46064
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1460 раз.
Поблагодарили: 641 раз.

Сообщение:#26  Сообщение Erlang » Ср 22 авг, 2007 11:01 »

Magnum писал(а):Говорят, именно в Сургуте и наворотил он "дел" великих...

Erlang писал(а):Как и у любого преуспевающего бизнесмена, у С.Буланчи много недоброжелателей.

Erlang
Автор
 
Сообщения:
46064
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1460 раз.
Поблагодарили: 641 раз.

Сообщение:#27  Сообщение Erlang » Ср 22 авг, 2007 11:03 »

Erlang писал(а):Газетная площадь оплачена из избирательного фонда С.А.Буланчи, зарегистрированного кандидата в депутаты Думы города Сургута.

Так Депутатом стал?

Erlang
Автор
 
Сообщения:
46064
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1460 раз.
Поблагодарили: 641 раз.

Сообщение:#28  Сообщение Erlang » Ср 22 авг, 2007 11:06 »

Примечательно:
Наш Генерал от РВСН (ВКС) - они там часто менялись по родам.
Слизень - от ВКС
Буланча - возможно...

LuLe
Форумчанин
 
Сообщения:
47
Зарегистрирован:
05 май 2006

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение:#29  Сообщение LuLe » Ср 22 авг, 2007 13:10 »

Magnum писал(а):Говорят, именно в Сургуте и наворотил он "дел" великих...


О, да...

Erlang
Автор
 
Сообщения:
46064
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1460 раз.
Поблагодарили: 641 раз.

Сообщение:#30  Сообщение Erlang » Ср 22 авг, 2007 13:18 »

LuLe писал(а):
Magnum писал(а):Говорят, именно в Сургуте и наворотил он "дел" великих...


О, да...

Делал каналы связи на основе нефти?
НОЛС нянул?

Erlang
Автор
 
Сообщения:
46064
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1460 раз.
Поблагодарили: 641 раз.

Сообщение:#31  Сообщение Erlang » Ср 22 авг, 2007 13:20 »

А чего Генералу не пришелся?
Вроде тоже Милитари...

scoons
Форумчанин
 
Сообщения:
326
Зарегистрирован:
20 дек 2004
Откуда:
Советский Союз

Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Сообщение:#32  Сообщение scoons » Ср 22 авг, 2007 14:31 »

Милитари - милитари рознь!
Никогда не понимал как ВКА (Можайка) может делать Специалистов в области связи, кроме как командных. Но на Командных Связистов у нас в стране куча ВВКУС есть, а истиные инженегры остались только в Питерском ВВИУС (ВАС им. Буденого)...
только почему то, я ни одного Инженерного связиста на таких постах не видел.

Erlang
Автор
 
Сообщения:
46064
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1460 раз.
Поблагодарили: 641 раз.

Сообщение:#33  Сообщение Erlang » Ср 22 авг, 2007 15:04 »

scoons не знал что зацеплю.

Или опять уйдем в тему: Откуда столько милитари в связи.

Либо спокойно обсудим.

(А пиписьки Космонавтов будем изучать в другом месте).


scoons писал(а):только почему то, я ни одного Инженерного связиста на таких постах не видел

Хм..
Ну ну поддержим специальность.
Я вроде тоже в рвсн...
Космонавном быть почти готов :О)

А тут и танкисты подойдут.

А ещё их много в ФСО, ФСБ, МВД, ну и далее..

scoons
Форумчанин
 
Сообщения:
326
Зарегистрирован:
20 дек 2004
Откуда:
Советский Союз

Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Сообщение:#34  Сообщение scoons » Ср 22 авг, 2007 15:18 »

Erlang
да не, тут то понятно, что для основной массы войск и спец. войск, связистов поставляет либо ВВИУС или ВВКУС.
У Космонавтов есть свой приблатненый факультет, для эвроде этого...
а ваще я за мир во всем мире и за связь... самую надежную и без брака! :)))))

Erlang
Автор
 
Сообщения:
46064
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1460 раз.
Поблагодарили: 641 раз.

Сообщение:#35  Сообщение Erlang » Ср 22 авг, 2007 15:35 »

scoons
А
scoons писал(а):Специалистов в области связи

Они конечно нужны.
Но это не должны быть Запасники.

scoons писал(а):только почему то, я ни одного Инженерного связиста на таких постах не видел.

А Вы много вообще видели связистов в Связи?
Например в Милитари?

scoons
Форумчанин
 
Сообщения:
326
Зарегистрирован:
20 дек 2004
Откуда:
Советский Союз

Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Сообщение:#36  Сообщение scoons » Ср 22 авг, 2007 16:19 »

Erlang писал(а):А Вы много вообще видели связистов в Связи?
Например в Милитари?


В милитари? нет не много, все в бизнес подались кого знаю... или служат до последнего в надежде на соблюдение государством закона "О статусе военнослужащих"

а связисты в Связи - есть... Скромно - Я! :) не скромно, еще человек 100-200 назову... Это те кто хотябы работает "почти по специальности"

Вернуться в Последние новости отрасли

Пред.

Поделиться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [bot], Majestic-12 [bot] и гости: 6