MNOGO писал(а):Ну чтож, поражение Ваше принимаю
MNOGO писал(а):Частота, что то около 16 МГц, у маня передающий и приёмный центры разнесены на 40км, у корреспондента- на 100км. Свой передатчик и я и он не слышим, а друг друга- прекрасно!
Всё, понял. Для Вас указание на пробелы в образовании и - хамство. Чтож Ваше дело.ЗоЗо писал(а):Я ж и на предыдущее хамство не реагировал, напрасно стараетесь
MNOGO писал(а):Дискуссию с Вами прекращаю
Magnum писал(а):И как все же с выносом номера?
ЗоЗо писал(а):А что с выносом? Вроде высказались все сразу. Рисков не просматривается.
Erlang писал(а):Если Оператор отбрехается, Связьнадзор может и в Прокуротуру направить документы по факту незаконного предпринимательства
ЗоЗо писал(а):Так клиент не предоставляет услуг, какое предпринимательство?
ЗоЗо писал(а):Вообще на таких системах нумерацию нельзя выносить в РФ.
Ключевое слово "РФ". Во многих странах с невысокой плотностью населения ( напр. в Новой Зеландии) телефонизация вполне успешно проводилась на аналоговом транке
Magnum писал(а):оператор выделил клиенту (не оператору!) нумерацию местной телефонной сети в зоне нумерации АВС=ХХ1, а клиент САМ арендовал канал и вытащил по этому каналу десяток номеров в зону нумерации АВС=ХХ2.
Что может грозить при такой схеме оператору? Т.е. возможные претензии и действия РСОК?
ЗоЗо писал(а):Так клиент не предоставляет услуг, какое предпринимательство?
Magnum писал(а):ЗоЗо писал(а):Так клиент не предоставляет услуг, какое предпринимательство?
Вот-вот... И я про то же самое.
Хотелось бы услышать мнение других по поводу того, что написал Эрланг.
Erlang писал(а):Я описал крайний случай: а вдруг под Абонентским договором скрывается скрытое предпринимательство.
Многое от Инспектора и Оператора зависит.
Magnum писал(а):Крайние случаи, с подкладкой, не рассматриваем.
Я описал реальную ситуацию с выносом номера.
В правилах предоставления услуг телефонной связи ничего не говорится, что абонент не может выносить нумерацию куда-то.
А он взял да и вынес. И оператор об этом ничего не знает.
Magnum писал(а):СЕРГЕЙ! СРОЧНО ПРОЧИТАЙ ЛИЧКУ!!! СРОЧНО!
Mat701i писал(а):Да, именно так. Т.е. клиент ничего такого не замыслил. Просто вынес самостоятельно номер в другую зону, вполне возможно, что по незнанию, что это некомильфо.
Это не другая фирма, а филиал этой. Что тут могут притянуть за уши органы. Ну разве что с местом оплаты налогов и то вряд ли.
Erlang писал(а):Ну тогда Предписание на выключение Абонента - о чем и писал.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot [bot] и гости: 0