AlexanderS писал(а):Какие, коллеги, вы можете привести аргументы в пользу нашей позиции?
Независимый консультант писал(а):AlexanderS писал(а):Какие, коллеги, вы можете привести аргументы в пользу нашей позиции?
А какие тут могут быть аргументы? ППРФ 87 совершенно точно определяет перечень ОБЯЗАННОСТЕЙ оператора. Сошлитесь на звездочку.
Erlang писал(а):AlexanderS писал(а):Нет ли каких-либо официальных комментариев?
Есть о невозможности прямого подключения
AlexanderS писал(а):Erlang писал(а):AlexanderS писал(а):Нет ли каких-либо официальных комментариев?
подключения чего к чему?
A2I писал(а):Попробуйте показать вашу правоту на примере деятельности МРК
AlexanderS писал(а):Наше мнение, что в этом пункте указан минимальный и необходимый набор услуг которые оператор обязан предоставлять в соотвествии с лицензией.
Нерубящий инспектор писал(а):Но если б вашу позицию поддерживал ЦА РСН, то РТКомм да и ростелеком, уже б давно вздрючили за то, что по лицензиям на ТУС они не предоставляют услугу эл. почты в отдельных регионах.
AlexanderS писал(а):Позиция нашего РСН противоположная - они трактуют этот пункт как ограничениеи запрет на предоставление доступа и присоединение сететй МТС и сетей ПДцПГИ. Я честно думал что эта дилемма уже была год назад решена
Erlang писал(а):Лицензия - это право
AlexanderS писал(а):а означает что предоставление доступа к услугам ПДцПГИ отнесено всецело к решение самого оператора - хочет предоставялет, не хочет не предоставляет.
Erlang писал(а):AlexanderS писал(а):Позиция нашего РСН противоположная - они трактуют этот пункт как ограничениеи запрет на предоставление доступа и присоединение сететй МТС и сетей ПДцПГИ. Я честно думал что эта дилемма уже была год назад решена
А откуда такое мнение сложилось?
Erlang писал(а):AlexanderS писал(а):Erlang писал(а):AlexanderS писал(а):Нет ли каких-либо официальных комментариев?
подключения чего к чему?
ПДцПГИ к МТС
Нерубящий инспектор писал(а):AlexanderS писал(а):Наше мнение, что в этом пункте указан минимальный и необходимый набор услуг которые оператор обязан предоставлять в соотвествии с лицензией.
На эту тему уже не раз спорили.
Официальных комментариев нет.
Но если б вашу позицию поддерживал ЦА РСН, то РТКомм да и ростелеком, уже б давно вздрючили за то, что по лицензиям на ТУС они не предоставляют услугу эл. почты в отдельных регионах. (за всю страну не скажу, не знаю)
Или ЦА РСН отимел бы ТУ РСН
Но на сайте того же РТКомм в разделе услуги я про эл. почту даже намека не нашел.
AlexanderS писал(а):Erlang писал(а):AlexanderS писал(а):Erlang писал(а):AlexanderS писал(а):Нет ли каких-либо официальных комментариев?
подключения чего к чему?
ПДцПГИ к МТС
Что это за официальный комментарий?
AlexanderS писал(а):Нерубящий инспектор писал(а):AlexanderS писал(а):Наше мнение, что в этом пункте указан минимальный и необходимый набор услуг которые оператор обязан предоставлять в соотвествии с лицензией.
На эту тему уже не раз спорили.
Официальных комментариев нет.
Но если б вашу позицию поддерживал ЦА РСН, то РТКомм да и ростелеком, уже б давно вздрючили за то, что по лицензиям на ТУС они не предоставляют услугу эл. почты в отдельных регионах. (за всю страну не скажу, не знаю)
Или ЦА РСН отимел бы ТУ РСН
Но на сайте того же РТКомм в разделе услуги я про эл. почту даже намека не нашел.
То есть вы считаете, что трактовать этот пункт ППРФ 87 необходимо как запрет на предоставление доступа абонентам МТС к услугам ПДцПГИ (или шире - запрет присоединения МТС и ПДцПГИ)?
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot [bot] и гости: 4