Добрый день.
Я беспроводной оператор связи. Есть сданная БС. Появился у меня клиент, который хочет сделать себе соединение точка-точка в другой части города. По РИЧ от БС до клиента 5 км, до этих точек больше. Соответственно просто я их зарегистрировать (официально) не могу. Пришел в свой РСКН. Состоялся абсолютно абсурдный разговор - рассказываю им о ситуации, спрашиваю что делать, говорят регистрируй, потом мы или РЧЦ их проверим, напишем тебе предписание, ты свои точки снимешь. Говорю, понимаю это и ищу другой путь. Мутили-гадали минут двадцать, предложили внести изменения в РИЧ (добавить ретранслятор, честно говоря даже не знаю как его добавлять
), на мой вопрос зачем мне это надо, если я их не собираюсь подключать к своей БС, ответа я не получил. Они пообещали подумать...
Вопрос к всезнающему all. Можно ли официально зарегистрировать соеднение точка-точка (есть решение ГКРЧ на регион) без разного рода расчета ЭМС, РИЧ, проектов и сдачи в РСКН, т.е. просто зарегистировать два оконечных РЭС и все.
P.S. Поискал на форуме такие вопросы не нашел, хотя уверен что я не первый кто им задался :-(.