Логично.
Но жто не освобождает их от Исполнения Обязанностей Министров
И если у Министра есть полномочия подписать приказ, то ИО Министра вправе его подписать.
Magnum писал(а):в новом составе правительства не будет "скомпрометировавших себя министров
Realiv писал(а):в девять утра он приехал в Тушино, в расположенную недалеко от МКАД 46-ю межрайонную инспекцию ФНС по Москве.
AlexBT писал(а):Если я не ошибаюсь, то Зубков тесть господина Сердюкова, который одно время руководил ФНС РФ, а потом стал министром обороны.
Тейповая политика в РФ?
Неужели действительно все так странно в Отечестве?
Realiv писал(а):я точно изменюсь в лице если узнаю что то что замутили с 2003 года со связной отраслью - шутка...
padla99 писал(а):у человека с приставкой "И.О." скорее всего появляется куча дополнительных забот, требующих внимания и времени...
Realiv писал(а):JK
я точно изменюсь в лице если узнаю что то что замутили с 2003 года со связной отраслью - шутка...
Виктор Зубков, кандидатуру которого Владимир Путин предложил на пост премьер-министра, заявил, что структура правительства Михаила Фрадкова оказалась не очень эффективной, в частности, в проведении административной реформы. В этой связи Зубков отметил, что кадровые перестановки и структурные перемены в новом правительстве неизбежны. Вместе с тем он не уточнил, какие именно изменения он планирует осуществить, сообщает Lenta.ru. Кандидатура Виктора Зубкова была предложена президентом Путиным в среду, 12 сентября, сразу после того, как Михаил Фрадков подал ему прошение об отставке правительства в полном составе. Голосование по кандидатуре нового премьер-министра должно пройти на пленарном заседании Государственной Думы РФ в пятницу, 14 сентября.
А разве это не забота?точно. а еще начинает непроизвольно кое-что сжиматься... с такими то грешками в багаже...
Виктор Зубков, кандидатуру которого Владимир Путин предложил на пост премьер-министра, заявил, что структура правительства Михаила Фрадкова оказалась не очень эффективной, в частности, в проведении административной реформы
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18