anton-ny писал(а):Я хочу открыть фирму "провайдер интернет" на окраине города.
Какую форму предприятия лучше открыть?
anton-ny писал(а):Сколько будет стоить?
anton-ny писал(а):Какие этапы предстоит пройти? (можно по пунктам? Что когда и куда) При условии что охват территории услуги будет заходить за черту города в область.
anton-ny писал(а):Не возникнет ли у меня сложностей с предоставлением интернета в область из города? Ведь это два разных субьекта, если я не ошибаюсь.
НУжно заключить договор с владельцем здания, где будет расположено Ваше оборудование (узел связи), с др организациями, по собственности которызх будут проложены Ваши линии связиanton-ny писал(а):Не нужно ли заключать договор с руководством в области?
Дмитрий писал(а):anton-ny писал(а):Не возникнет ли у меня сложностей с предоставлением интернета в область из города? Ведь это два разных субьекта, если я не ошибаюсь.
Нет.
isberg писал(а):
Что-то мне кажется в этом случае надо получать лицензии на оба
субъекта, если Вы дествительно из Питера.
anso писал(а):лучше не ходи
anton-ny писал(а):Может Вы сделаете всё за меня? А может ещё и бесплатно?
ed-01 писал(а):anton-ny, если вы всё будете делать сами, то:
1) набьете шишок
2) потеряете кучу времени
anton-ny писал(а):Подскажите тогда как обезопасить себя? Если что, то как выйти из бизнеса без "вреда здоровью и имуществу"?
Yury_K писал(а):только имея на руках денег в 2-3 раза больше, чем требуется по сметам...
Вернуться в Разное или нелегкая жизнь Операторов в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0