а, Вы хотитеУсловия применения: на сети связи общего пользования в качестве оборудования передачи речевой информации согласно протоколу SIP по сетям передачи данных с протоклом IP".
- это разные лицензии. Формально инспектор прав...оказания услуг МТС
AlexanderS писал(а):Мне кажется это тупик и инспекторы не правы.
IS писал(а):AlexanderS писал(а):Мне кажется это тупик и инспекторы не правы.
инспекторы правы. мы вот используем софтсвитчи и в сертификате на них указано что они применяются на сетях ССОП как..... Вобщем согласно нашей лицензии можем применять для оказания услуг телефонной связи.
AlexanderS писал(а):По SS я согласен. Но абонентская сеть на чем у вас построена? На каких коммутаторах (если она IP конечно)?
Да еще - адаптер является абонентским оборудованием.
- стройте сеть ПД и используйте это оборудование как аб. для сети ПДAlexanderS писал(а):согласно протоколу SIP по сетям передачи данных с протоклом IP
Persol писал(а):У Васа, Вы хотитеУсловия применения: на сети связи общего пользования в качестве оборудования передачи речевой информации согласно протоколу SIP по сетям передачи данных с протоклом IP".- это разные лицензии. Формально инспектор прав...оказания услуг МТС
IS писал(а):AlexanderS писал(а):По SS я согласен. Но абонентская сеть на чем у вас построена? На каких коммутаторах (если она IP конечно)?
Да еще - адаптер является абонентским оборудованием.
Блин. закон - есть закон... Есть серт. - в нём написано для каких целей может применяться данное оборудование. ( каким требованиям отвечает).- стройте сеть ПД и используйте это оборудование как аб. для сети ПДAlexanderS писал(а):согласно протоколу SIP по сетям передачи данных с протоклом IP. Не написано же- что это оборудование аб. доступа в сети МТС
JK писал(а):IG
Для оказания услуг используется вся сеть - поэтому все составные элементы сети должны иметь соответствующие сертификаты.
IG писал(а):Не понял. Если я построил СПД и пропускаю сотовиков
IG писал(а):Может, я ошибаюсь, но разве в адаптеро не втыкается обычный телефон, который и используется для оказания услуг МТС? А адаптер , соответственно используется для для передачи речевой информации. Где противоречие?
Erlang писал(а):AlexanderS а по какой лицензии сдаете?
IG писал(а):JK писал(а):IG
Для оказания услуг используется вся сеть - поэтому все составные элементы сети должны иметь соответствующие сертификаты.
Не понял. Если я построил СПД и пропускаю сотовиков, то мне нужны сертификаты для подвижной связи, а если пейджинговую компанию, то еще на пейджеры?
IG писал(а):Не понял. Если я построил СПД и пропускаю сотовиков, то мне нужны сертификаты для подвижной связи, а если пейджинговую компанию, то еще на пейджеры?
JK писал(а):IG писал(а):Не понял. Если я построил СПД и пропускаю сотовиков
Если вы получаете РЭ для целей оказания услуг подвижной связи, то и сертификат с вас потребуют на СПС. А если целей предоставления каналов связи "комунипопадя", то так и должно быть написано в сертификате.
AlexanderS писал(а):в качестве оборудования передачи речевой информации согласно протоколу SIP по сетям передачи данных с протоклом IP
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2