Yury_K писал(а):В РСН новый инспектор, если честно уже достал:
- "старого РЭ недостаточно. Предоставьте акты приемной комиссии" (насилу нашел, копии документов 30-ти летней давности. Отправил).
- затребовал документы из ФСБ по СОРМу ( ??? Какой СОРМ под лицензию "предаставление в аренду каналов связи"? Насилу уболтал, что не требуется.
Yury_K писал(а):- затребовал документы из ФСБ по СОРМу ( ??? Какой СОРМ под лицензию "предаставление в аренду каналов связи"? Насилу уболтал, что не требуется.
Yury_K писал(а):Да я ж говорю, с СОРМом утряс.
Голову ломаю как мне быть с п.3 "предоставить сведения о РРЛ, которая нам не принадлежит. :(
Yury_K писал(а):
- в довершении всего, затребовал включить в анкету данные по не пренадлежащей нам РРС. С его слов, передатчики без приемников не могут являться сооружением связи. По приемникам, принадлежащим другому юр. лицу у меня практически нет никаких данных.
Yury_K писал(а):Есть две РРС: одна в одном субъекте федерации, другая в другом. Между ними работают 4-е ствола.
Исторически сложилось так, что одна РРС наша, другая принадлежит другому юр.
AlexBT писал(а):А как вам затык со сдачей ВОЛС, которая соединяет два мультиплексора двух разных операторов по СТМ-1?
При чем кабель принимается по конечным точкам, потому что там стоят мультиплексоры одного и того же оператора, который строил эту ВОЛС. А вот в точке отвода не принимается, потому что там стоит мультиплексор другого оператора, в который включается оператор построивший ВОЛС.
Erlang писал(а):А если приложить Договор на аренду волокна до этой точки (точка-точка) (как аренда недвижимости) + Проект на врезку в существующую линию с Экспертизой?
AlexBT писал(а):Erlang писал(а):А если приложить Договор на аренду волокна до этой точки (точка-точка) (как аренда недвижимости) + Проект на врезку в существующую линию с Экспертизой?
Проще головы пересадить тем, кто такую нормативку принимал...
Волокна принадлежат тому, кто построил этот кабель. И в проекте врезка есть, и экспертиза на кабель и на врезку.
Просто кабель без активного оборудования, принадлежащего этому же оператору, на всех концах этого кабеля принимать не хотят.
AlexBT писал(а):Просто кабель без активного оборудования, принадлежащего этому же оператору, на всех концах этого кабеля принимать не хотят.
Erlang писал(а):Может я что-то не понял:
Есть А владеющий ВОЛС С-D и Врезкой.
AlexBT писал(а):А как вам затык со сдачей ВОЛС, которая соединяет два мультиплексора двух разных операторов по СТМ-1?
При чем кабель принимается по конечным точкам, потому что там стоят мультиплексоры одного и того же оператора, который строил эту ВОЛС. А вот в точке отвода не принимается, потому что там стоит мультиплексор другого оператора, в который включается оператор построивший ВОЛС.
Понятно, что выход из положения прост - воткнули мультиплексор в качестве макета - хай с ним, пусть стоит так себе...
Иллюстрация 113 прикза в полный рост.
Erlang писал(а):AlexBT, а что в отказе пишут?
Erlang писал(а):А может проще модемы поставить...
AlexBT писал(а):Может я что-то не понял:
Есть А владеющий ВОЛС С-D и Врезкой.
Эрланг, действительно не понял.
Оператор один и тот же, весь кабель его, никому ничего в аренду не сдает. Просто на врезке, как принимающая сторона, стоит мультиплексор другого оператора, в который включается оператор связи, владеющий кабелем.
AlexBT писал(а):До отказа не дошло, все приняли. Вот так и поступили. Поставили на врезку мультиплексор сдающиего оператора.
AlexBT писал(а):Вот тогда и будет работать буква 113 приказа...
Erlang писал(а):Так пора уже думать о "Системном проекте".
Erlang писал(а):Или опять Приказом МИТС оформят Приложение А-1? С сомнительной репутацией...
Вернуться в Радиочастоты (РЭС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2