JK писал(а):Как ребёнок писал(а):что может препятствовать такому присоединению
Отсутствие лицензии Связьпамятника.
Как ребёнок писал(а):могу ли я как оператор ТУС осуществить присоединение к Ростелекому на международном уровне
Как ребёнок писал(а):обнаружил интересное предложение: "Организация точки присоединения на международном уровне присоединения на скорости 2048 кбит/с- 39 000 руб".
Как ребёнок писал(а):Как полагаете такой ход мысли может убедить Связьпамятник выдать разрешение на узел присоединённый на международном уровне к РТК здесь?
Как ребёнок писал(а):И третий вариант если РТК будет оказывать иностранной компании услугу по приземлению трафика. В последнем случае как я понимаю услуга связи иностранным оператором будет оказываться иностранным абонентам за территорией РФ, а здесь этот иностранный оператор будет просто потребителем услуг связи РТК и соответственно лицензия и вслучае присоединения здесь и в случае присоединения "там" не нужна.
Как ребёнок писал(а):услугу по приземлению трафика
ed-01 писал(а):для зарубежных операторов телефонной связи.
ed-01 писал(а):не имеют права организовывать ТП на территории РФ
ed-01 писал(а):ТП нашего опММТС на терр. РФ - совместный канал связи - ТП зарубеж. опММТС на своей территории.
ЗоЗо писал(а):Я все ж таки думаю, что это предложение для зоновых, раздельные ТП для МГ и МН
ЗоЗо писал(а):Где ? НА территории Росии?
может, не спорю.ЗоЗо писал(а):Канал может быть чей угодно.
например пограничный участок ВОСП ТТК и China Telecom.ЗоЗо писал(а):Что такое "совместный канал"?
ЗоЗо писал(а): Такого и понятия то ОпММТС практически нет.
А зачем опЗТС МН уровень? Да и не положено по лиц. условиям, по ППРФ 161 и т.д.ЗоЗо писал(а):Я все ж таки думаю, что это предложение для зоновых, раздельные ТП для МГ и МН
ed-01 писал(а):да, на территории России.
ed-01 писал(а):зарубежные операторы не имеющие статуса юр. лица на территории РФ и, соответственно, лицензий на оказание услуг связи, не имеют права организовывать ТП на территории РФ.
ed-01 писал(а):например пограничный участок ВОСП ТТК и China Telecom.
ed-01 писал(а): какая разница?
ed-01 писал(а):А зачем опЗТС МН уровень?
ЗоЗо писал(а):Нестыковочка
точка безусловно есть, но она относится к линии связи (кабелю), а канал совместный, ибо образован системами передачи разных операторов.ЗоЗо писал(а):Да он не совместный. Каждый до своей границы. Есть точка разделения ответственности.
и я о том же. прочитайте внимательно:ЗоЗо писал(а):Разница в том, что РТ там может терминировать трафик через любого оператора, хоть Через "Ганс Пупкин и сыновья".
ed-01 писал(а):И РТК и ТТК глубоко пох, как они там у себя называются.
Обязан передать на транзит опММТС присоединившему его на МГ уровне. Но никак не на МН.ЗоЗо писал(а):А куда он девает трафик, инициированный за границу?
ed-01 писал(а):два разных случая
ed-01 писал(а):для зарубежных операторов телефонной связи.
ed-01 писал(а):на территории России
ed-01 писал(а):ибо образован системами передачи разных операторов.
ed-01 писал(а):и я о том же
ed-01 писал(а):Обязан передать на транзит опММТС присоединившему его на МГ уровне. Но никак не на МН.
ЗоЗо писал(а):Составной- да. У каждого своя часть.
ЗоЗо писал(а):Зоновый оператор разделит МГ и МН трафик и передаст в разные ТП. Что абсолютно логично.
, которую по вашим же словам он не имеет права получать.За что платить?ed-01 писал(а):зарубежный оператор получает услугу на территории России
ed-01 писал(а):зарубежный оператор не получает услугу
ed-01 писал(а):А в нашем случае вполне подходит определение "совместный".
ed-01 писал(а):МН уровне к опММТС присоединяются зарубежные операторы
ed-01 писал(а):зарубежный оператор получает услугу на территории России
ed-01 писал(а):зарубежные операторы не имеющие статуса юр. лица на территории РФ и, соответственно, лицензий на оказание услуг связи, не имеют права организовывать ТП на территории РФ
ed-01 писал(а):зарубежный оператор не получает услугу
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8