IS писал(а): у нас реально повышенный коэфициент ошибок в тракте, вплоть до аварии.
MNOGO писал(а):IS Поляризацию меняли?
MNOGO писал(а):Жаль, что точка закрытия недоступна
Максим Зиновьев писал(а):Один раз получилось, что металлическая опора ЛЭП в створ РРЛ попала (где-то в одной трети по трассе от ОРС). Ничего, судя по мониторингу ошибок, особо не изменилось.
Пролет в районе 1,2 км, 26 ГГц, Mlink-G-M 1xE1, Фант 300мм, промзона, куча периодически изменяющих свое место штабелей металла и козловые краны - весёлый объект...
IS писал(а):MNOGO писал(а):IS Поляризацию меняли?
Да - не помогло. Вообще мы там целый месяц извращались периодически, но сколько нибудь положительного результата - не добились.
Erlang писал(а):А можно подробнее:
Ретранслятор знаю только теоретически.
Максим Зиновьев писал(а):Erlang писал(а):А можно подробнее:
Ретранслятор знаю только теоретически.
Сергей, в "Методике расчета трасс аналоговых и цифровых РРЛ прямой видимости М., 1987" половина второго тома посвящена видам пассивных ретрансляторов (ПР) и расчету РРЛ с их применением.
ПР бывают отражающие, одно и двухзеркальные, преломляющие, типа препятствия, разной этажности и прочее.
Это "хорошо забытое" старое.Погуглите. У меня в бумаге, восьмая ксерокопия и переплетена так, что сканнуть плохо получается моим не CCD сканером.
Erlang писал(а):Ретранслятор знаю только теоретически.
Максим Зиновьев писал(а):Erlang, значит я не правильно понял (подумав, грешным делом, что из википедии "теория"
Вернуться в Проектирование и строительство объектов связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2